Дурдом

Вот ещё одна психиатрическая байка, написанная по мотивам воспоминаний моего постоянного читателя Михаила. Егор (назовём его так) попал в это отделение уже третий раз. И снова мания подвела, а поскольку маньяк он оказался не особо-то сексуальный — так, взор горящий да мысли табуном, да ещё набравший пугающие обороты внутренний стержень с заострённым каудальным концом — то и отправили его не в какую-нибудь спецбольницу, а куда обычно.

Да, уже обычно, усмехнулся он про...
Канал: Дурдом 111
Когда-нибудь вы напишите тут последний статус в своем уютном аккаунте и помрете. Может сразу, а может через пять минут. Откуда нам знать, когда мы помрем? Нам не сообщают. Нам не докладывают.

Мол, так и так, Иван Сигизмундович Хуйкин, здравствуйте, извините, что отвлекаем от перепоста фоточки со срущим котиком, но вам на выход. Пора, так сказать. Пробил час. Наступил момент. Вещи можете не брать, вам там всё выдадут. Специально для вас приготовлен комфортабельный котел...
Канал: Дурдом 94
в 14:41 (ON) Doctor_Lee (S)
МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Для просмотра необходимо подтвердить возраст.
Давным-давно жили племена из одних только женщин. И звались они амазонками. Но были также и другие племена, в которых жили только одни мужчины. И звались они – амазонами.

Один дикарь приехал погостить к таким своим друзьям-амазонам. Вечером пошли они бухать и веселиться в клубную пещеру. Веселятся они, пьют банановые напитки, играют в черепа, кидают топоры друг в друга.
...
Канал: Дурдом 109
Мой психиатр сказал, чтобы я присмотрела за овцами, которых он нарисовал, пока не придёт, и вышел. А я чё дура, что ли? Нарисовала ограждение и пошла домой.

😜😜😂
Канал: Дурдом 118
— Саурон!
— Выходи, темный властелин!
Окно на самой верхушке цитадели открылось и выглянула женская голова.
...
Канал: Дурдом 33

Если женщина закрыла профиль - значит она вышла замуж...
Если мужчина закрыл профиль - значит спалился, падла!!!)))
...
Канал: Дурдом 21
Назад 1 из 34 Вперёд
1 2 3 4 ... 33 34
Назад
Наемники
Наемники - Война против Диктатора. Вам придется...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play