Музыка 80-х

«ФРИСТАЙЛ» – советская и украинская музыкальная группа из Полтавы (что характерно, в своих вставках между песнями, к примеру, в альбоме «Получите – дубль 2» позиционировалось, что это «московская диско-группа»), создана в 1988 году частично из музыкантов ансамбля «Фестиваль», музыкантов группы Михаила Муромова на базе группы «Олимпия». Руководитель, композитор и продюсер колектива – Анатолий Розанов. В первые годы фронтменом группы был Вадим Казаченко, но в
...
Канал: Музыка 80-х 93
4 авг в 18:47 (OFF) Laz1973 (S) Teach In
Композиция
I'm Alone
Альбом
...
Канал: Музыка 80-х 65
Андрей Разин написал в инстаграме о том, что «солист первого состава группы «Ласковый май» Александр Прико находится в тяжелом состоянии во 2-м терапевтическом отделении городской больницы Святого Георгия Победоносца, в Санкт-Петербурге».

Продюсер сообщил также, что он уже связался с главным врачом больницы Стрижелецким Валерием Викторовичем.
...
Канал: Музыка 80-х 126
Сейчас ижевскую группу «Электронный мальчик» мало кто помнит, а в конце же 80-х, особенно в провинции, это были основные конкуренты «Ласкового мая» – по Союзу разъезжали десятки групп, выдававших себя за «Мальчика».
Тексты задорных песенок писал уже известный нам по группе «Анонс» – Борис Берг.

...
Канал: Музыка 80-х 109
2 авг в 14:11 (OFF) Laz1973 (S) Grant Miller
Colder Than Ice (TESS Productions Italo Euro Disco ZYX Fancy)
Альбом
Best Of Grant Miller
Канал: Музыка 80-х 189
- С Шатуновым мы познакомились в шестом классе. Мне нравился Юрка, но я знала что он любил другую девочку - Лену Матвееву.
Кузнецов бывало не мог дозваться Юрку на репетицию, так увлеченно тот гонял по катку с клюшкой, и тогда просил меня хотя бы шарф ему вынести, чтобы опять соплями не загремел.
Вместе с Шатуновым мы пели на интернатских дискотеках. Юрка на репетициях часто хохмил, начинал говорить писклявым голосом, как Масяня в мультике. Все по полу катались...
...
Канал: Музыка 80-х 167
Группа «Анонс» (ранее называлась «Контроль»)– один из самых ярких представителей эпохи «позднего перестроечного диско».
Настоящие «хулиганы» стиля 120 ударов в минуту. Их любили и запрещали, обожали и ненавидели – но знали их все.
«Анонс» – настоящий феномен своего времени. Они первыми спели «про это». Песня «Оля и СПИД» произвела настоящую революцию на поп-сцене конца 80-х.
...
Канал: Музыка 80-х 88
Детство

Константин Пахомов родился 13 января 1972 года в полнее благополучной семье Михаила Пахомова (1946 года рождения) и Натальи Пахомовой (1949 года рождения). Имеет младшего на пять лет брата Сергея. С музыкой родители не были связаны, но желали дать музыкальное образование сыну. В возрасте 8 лет Костю записали в музыкальную школу на класс скрипки, куда принимали не всех, а только детей с отличным музыкальным слухом. C 1979 года по 1988 год Константин обучался
...
Канал: Музыка 80-х 102
Пик популярности этого исполнителя пришелся на восьмидесятые и девяностые годы, так что помнить его могут даже некоторые тридцатилетние.
А уж песню про Катю и Алису, вероятно и сегодня знают обладательницы этих имен.

...
Канал: Музыка 80-х 522
Гуров Андрей Александрович родился 27 октября 1975 года в Ставропольском крае, село Привольное. В 1982 году пошел учиться в среднюю школу. С детства занимался спортом: легкой атлетикой, футболом, баскетболом. После очередной тренировки проходя мимо местного клуба, услышал популярную песню "Алеся" в исполнении ребят старшеклассников. Андрей твердо решил пойти в местный ВИА "Альтаир", но там сказали, что он слишком мал и предложили для начала
...
Канал: Музыка 80-х 145
30 июл в 17:47 (OFF) Laz1973 (S) Группа Маки
Композиция
Так случилось 1988
Альбом
...
Канал: Музыка 80-х 79
Назад 1 из 4 Вперёд
1 2 3 4
Назад
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play