Все записи блогов spaces



Факт о породе: несмотря на миниатюрность гриффоны обладают крепким здоровьем, однако, как и все породы с плоской мордой, могут храпеть и испытывать трудности с дыханием в жару. А еще эта собака очень упрямая, бдительная и смелая!

...
Канал: Собаки 36
Фуфлоцилон и самое мощное лекарство от вируса.https://m.youtube.com/watch?v=jUbWRxgxQes
МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН!

ЧУДЕСНЫЕ МАЛЫШИ))))
Это просто МИМИМИ!!! Чудесные новорожденные малыши, от вида которых замирает сердце…
...

Не лечите человека человеком. Не принимайте других людей, как средство от памяти. Не забивайте желания одного "перекусами" других - это не спасает, не помогает, не работает. Если вам посчастливилось встретить действительно "вашего" человека, у вас не выйдет его заменить никем и ничем, потому что все последующие люди будут лишь временнo вас утолять, но ни на грамм не лечить. Не oбманывайте себя в попытках заставить любить того, кого вы не любите
...
Приглашаем всех желающих к нам в группу ватсап- отыгрывать ролёвки фэнтези!Или проводить литературные текстовые квесты и ролевые жанровые игры можно по определенной книге.К примеру,берется книга,которую читали многие,или же имеют представление о её сюжете,экранизации, и каждый из участников выбирает или придумывает себе роль,имя,характер,легенду персонажа.И проигрываем книгу-лучше,если не придерживаться досконально сюжета,а как бы писать другой сценарий.прямая...
Канал: Фэнтези 32

Я не обижаюсь на людей,
Я просто меняю о них мнение.
...
Ахилл (греческий воин, самый быстроногий из смертных) и Черепаха стоят рядом на пыльной беговой дорожке; жара, палит солнце. Далеко в конце дорожки на высоком флагштоке висит большой прямоугольный ярко-красный флаг. В центре флага вырезана дыра в форме кольца, сквозь которую видно небо.
Ахилл: Что это за странный флаг там, на другом конце дорожки? Он чем-то напоминает мне гравюру моего любимого художника, Эшера.
Черепаха: Это флаг Зенона.
...
Канал: Философия 19
Summer, sonorous, energy relaxation saturated with Cosmos and the breath of nature, tune of podcast Angel Fly Kaimo K Rework, future Tune O. B. M Notion 💪🙏👍...
Канал: Trance 20
Смысловые рисунки.
Канал: Философия 80
Массовые протесты в Штатах и движение blacklivesmatter снова породили в мире дискуссию о такой позорной странице человечества, как рабство, поставив вопрос довольно остро: должны ли белые до сих пор нести вину за работорговлю перед черными.
На самом деле, перекладывание вины за рабство на какую-то отдельную расу - это и есть расизм. Ведь рабами торговали все расы и нации мира.
Даже в доставку африканских рабов в европейские колонии Нового Света были вовлечены африканские...
Назад
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play