Все записи блогов spaces

День памяти: 1 июля
Святые мученики, чудотворцы и бессребреники Косма и Дамиан - родные братья, родом из Рима, врачи по профессии, приняли мученическую кончину в Риме при императоре Карине (283-284). Воспитанные родителями-христианами в правилах благочестия, они вели строгую, целомудренную жизнь и были удостоены от Бога благодатного дара исцеления болезней. Своим добрым и бескорыстным отношением к людям, соединенным с исключительным милосердием, братья многих...
Ну Наташа, дело за тобой
Канал: Кошки 82


Что мне тебе сказать? - Ты уже все знаешь!
И что мне тебе дать? - У тебя уже всё есть!

...

Задача каждой приличной беременной женщины — обеспечить себе здоровые и счастливые 9 месяцев ожидания. Даже современным будущим матерям непросто разобраться в многообразии противоречивых советов на эту тему, а вот женщинам прошлого приходилось еще сложнее — им надо было следовать странным, нелепым, а иногда и вовсе нездоровым советам, считающимся в свое время образцом здравого смысла.

...
ну и пусть
Канал: Кошки 18
❗️В гавани Сан-Диего горит УДК "Боном Ричард". Сообщают о взрывах внутри корабля и раненых моряках.
Горит явно сильнее китайского УДК проекта 075, который горел весной во время заводских работ.
На текущий момент пожар продолжается. Размер ущерба еще только предстоит оценить.
...



В XVIII-XIX веках надевать бриллианты средь бела дня считалось недопустимым и просто неприличным. А дамам всегда очень хотелось. И, чтобы соблюсти приличия, но быть с бриллиантом, придумали особую модель серёжек. Достаточно крупный бриллиант прятался в футляр - золотой шарик, для дневных визитов и путешествий. С наступлением вечера, достаточно только снять чехол и можно было демонстрировать свои бриллианты во всей их красе.
...
Шайтанколь – Чертово озеро.
К слову заметим, что загадочных озер,
прозванных в народе чертовыми или
...
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 🇫🇷

С днём рождения, Маэстро!
...
Канал: Музыка 80-х 21
Bымиpaющaя нынe дepeвня c уникaльным пoxopoнным oбpядoм нaxoдитcя в бeлopуccкoм Пoлecьe, мoгилы нa мecтнoм клaдбищe уcтpoeны тaким oбpaзoм, чтoбы пoтeнциaльный вaмпиp нe вылeз и нe пoшeл пугaть живыx людeй.


...
Назад
Наемники
Наемники - Война против Диктатора. Вам придется...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play