Все записи блогов spaces

Человека, который приставил пистолет к животу беременной женщины, они возвели в ранг национального героя-мученика! Это какой-то пизд@ц, товарищи 🤦🏻‍♂



...
Неутешна и безгранична должна была быть наша скорбь об умирающих наших близких, если бы не даровал нам Господь жизнь вечную. Бессмысленна была бы наша жизнь, если бы она кончалась со смертью. Какая польза тогда от добродетели, от добрых дел? Правы тогда говорящие: «Станем есть и пить, ибо завтра умрем!» (1 Кор. 15, 32). Но создан человек для бессмертия, а Своим воскресением Христос разверз врата Небесного Царства, вечного блаженства, в Него веровавшим и праведно жившим....
Отправились в лесопарк на верховую прогулку. Кони смирные, места приятные, местные собаководы и, главное, их собаки к лошадям привычные. Ничто, короче говоря, не предвещало неприятностей.

Этот дурень выскочил на нас из кустов. Выскочил, восторженно горланя по- своему, по-собачьи: «О, какие огромные звери! О, как мне это нравится! Ах, давайте играть!»
...
в 08:19 (ON) BANDITKA74 (S) .
Путь к сердцу человека лежит через разорваную грудную клетку....Все остальные утверждения .. ванильная ересть.
Канал: Любовь 107




Во Франции есть дорога, которую можно использовать только два раза в день, потом она уходит под воду.
...
А лучше "Лебединое озеро" 🤣
Разыгралась СКРИПКА-душа,
Захлестнули страсти напевы.
Я гляжу на тебя, чуть дыша -
...
Канал: Кошки 23
Кабудвал - единственный замшелый водопад в Иране, расположенный в 5 км к юго-востоку от города Алиабад Катул в провинции Голестан, в самом сердце леса и на склонах горы Аарон
Ершов Алексей Васильевич,30.03.24 г.р.
1921
На эту тему размышляет управляющий делами УПЦ митрополит Антоний (Паканич).

Все пошло не так со времен первых людей Адама и Евы. Бог создал человека и подарил ему удивительный, прекрасный мир. Соткал из разноцветных, красивых нитей. Жизнь в нем была истинным блаженством.
...
Мы поступаем с другими так, как поступали с нами.
Одной этой фразой можно многое объяснить. Обиженным хочется обидеть, преданным - предать, брошенным - бросить. Пережившим боль - боль причинить.
Такая странная закономерность. Ведь тот, кто пережил страдания, он ведь лучше других знает, каково это - страдать. Так зачем же ему причинить подобное другим?!
...
Канал: Отношения 28


Под водой мелькают спины, -
Мчатся быстрые дельфины,
Вновь играя и шаля
...
Назад 63 из 63 Вперёд
1 2 ... 60 61 62 63
Назад
Супер гонки
Добро пожаловать в игру «Супер гонки»! Покупай
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play