Главная Блоги Разные каналы Интересное в сети

Интересное в сети

Катушечный видеомагнитофон "Малахит" с 1967 года выпускал Рижский радиозавод имени А.С. Попова. Позволяет записывать на магнитную ленту шириной 25,4 мм телевизионные программы в чёрно-белом изображении с любого телевизора, а с помощью прилагаемой к видеомагнитофону портативной телевизионной камеры и любые сюжеты в помещении и на открытом воздухе. Одновременно так же осуществляется запись и звукового сопровождения. Полоса записываемых и воспроизводимых...
Ученые Университета Саутгемптона выяснили, что климат Земли собирается сдвинуться на несколько миллионов лет в прошлое. К 2025 году уровни углекислого газа в атмосфере достигнут рекордного уровня за последние 3,3 миллиона лет. Причиной этого является деятельность человечества. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Scientific Reports.

Исследователи проанализировали химический состав окаменелостей, собранных из глубоких донных отложений...
27 июл в 17:19 ~ BlacK_Prince$~ (nikolai22rus) Каждому своё
Каждому своё
Помимо улучшения терморегуляции организма и укрепления иммунитета, закаливающие процедуры активизируют обменные процессы, тонизируют сердце и кровеносные сосуды, способствуют избавлению от лишнего веса, укрепляют нервную систему, чистят кожу, дарят заряд бодрости и хорошего настроения.

Основные принципы:
...
МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Для просмотра необходимо подтвердить возраст.
При нахождении на природе очень важно знать какую погоду ожидать в ближaйшее время. Не зря опытные выживальщики говорят: "Следитe за небом...".
Вино считается одним из самых благородных напитков во всём мире. Виноделие берёт своё начало с незапамятных времён. Вино упоминается в Библии и Коране, греческой и римской мифологии, где были свои боги вина (к примеру, Дионис). Стоит отметить, что почти у каждого народа существует своя легенда, повествующая о появлении божественного эликсира — вина. Существует целая наука, изучающая этот виноградный алкогольный напиток — энология.

Здесь я собрала интересные
...
Любой зоопарк, который хочет выставить у себя панду, должен выплачивать правительству Китая по миллиону долларов в год за каждого медведя. Если же у взятых в аренду панд появляется потомство, то зоопарку нужно оплатить «детский штраф» по 400 тысяч долларов за каждого медвежонка.
24 июл в 22:10 (OFF) NIKRUS (S) ...
Назад
Герои
Героями не рождаются, героями становятся! Войны...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play