Все записи блогов spaces

Чумной обнуляж.

Владимир Путин объявил, что голосование по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля. Ранее стало известно, что Центризбирком разрешит не записывать паспортные данные избирателей. По мнению комментаторов, до 1 июля не удастся полностью справиться с эпидемией Covid-19. К тому же голосование по новым правилам превращается в действо, вызывающее обоснованные сомнения в легитимности.
...


В Брянске из-за проливных дождей жители вынуждены осваивать альтернативные виды транспорта

...


Она не верила в дружбу между парнем и девушкой,
...
Канал: Поэзия 3
Второй Западный окружной военный суд рассмотрел в Петрозаводске уголовное дело в отношении жителя посёлка Надвоицы Сегежского района Карелии Дениса Вилкова. Он обвинялся в том, что на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" якобы разместил репост статьи, содержащей призывы к "физическому устранению президента России Владимира Путина", сообщил Фонд защиты гласности (ФЗГ) в дайджесте.

Гособвинение просило суд лишить Вилкова свободы...
"Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше. Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя...
Видите, какие милые викторианские девочки? Славные малышки. Кукла надоела. И девочки взяли другую игрушку - молоточек.
Иногда милые люди натешатся вами вдоволь. А потом молоточек возьмут. И разобьют вам сердце с милой улыбкой, просто так, для развлечения. Если приглядеться получше, вы поймёте, что вы - не первая кукла. Это привычная тихая расправа, вторая часть отношений. Когда кукла надоела…
Бесполезно спрашивать: зачем ты так со мной?
...
Просто диву даешься, как долго еще российские либералы будут обманываться рады, теша себя иллюзиями о постпутинской свободной России — в ее неизменных границах. Причем речь идет о либералах, нисколько не мучимых имперскими фантомными болями. Вот последним по времени допустил возникновение такой "прекрасной свободной России будущего" Гарри Каспаров — человек, уж точно никогда не замеченный ни в каких имперских воззрениях.

Когда же российские либералы...
Каждая хозяйка уверена, что она точно знает, как правильно варить вкусный борщ. И среди множества рецептов есть борщ с черносливом. Все остальные ингредиенты - как для обычного, классического борща со свёклой, но добавление чернослива делает это первое блюдо интересней.

Продукты (на 8 порций)
...
Назад 1 из 63 Вперёд
1 2 3 4 ... 62 63
Назад
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play