30 июн в 13:50 (OFF) Rubin348 (S) :

Хитрые Укры

Ведь как хитро задумано, а может это все спонтанно? Если задумано-то кто задумщик, не Путин ли? Если спонтанно, то кто подготовил такой спонтанный ответ на создавшуюся ситуацию?

Сколько Украина должна МВФ считать, не пересчитать, да и смысла нет, ибо 10 или двадцать миллиардов Евро да хоть 100 миллиардов.

Отдавать ведь как-то надо. А вот как не отдавать есть очень простой способ. Перестать существовать. Как только Украина размножится почкованием на несколько отдельных частей. Долги останутся у несуществующего государства.

Кто возьмет на себя, как в свое время Россия взяла все внешние долги СССР, когда оный развалился. Думаю, ни Харьковская, ни Одесская область это делать не будет. Львов или Киев не смогут, остальные и того меньше…

Что останется делать МВФ? Давать еще и еще, только бы не развалилось, не исчезло государство, которое им должно вернуть так много евриков. Сможет ли власть удержать всех в едином государстве, достаточно сложный вопрос.

Ну, вот зачем Одессе долги Киева? Отделиться, включить особую экономическую зону и развиваться независимо от центральной власти. Налоги оставлять у себя в регионе. Чем не республика, тем более, сейчас тренд на независимость, вон США какой заманчивый пример Украинцам подает.

Но в США это может быть, и скорее всего, закончится фарсом, а Укры ведь парни серьезные, возьмут и разделятся на составные части. Извинятся перед МВФ и пошлют их у той самой матери в США!!!

Источник - https://zen.yandex.ru/media/bakhurov/hitrye-ukry-5eef895bae77d62e1d410f31

P.S. Кажется, совсем недавно попросил Янукович у России кредит на $18 Мрд, и получил его без особых хлопот...
98 1 18 1

Комментарии (24)

Точно так же, как и рф не отдает мвф долги, а он в 7 раз больше - 540 млрд$.
-6
Не будет МВФ накачивать окраину кредитами,потому что взамен брать уже нечего...
Всё что можно уже отжали
Клоуны. Украина не просрочила ни одного платежа по кредитам мвф. Самая рекордно большая часть кредита была уплачена в этом году. Рф же с 2007г никак с долгами не расплатится, и он вырос с 300 до 540млрд$. Если на душу населения, то каждый украинец должен 1800$, каждый россиянин 4600$. Выводы сделаете сами?
-6
Государственный долг Украины 85 млрд $, долг Российской Федерации 40 млрд $. Численность населения Украины по самым оптимистичным прогнозам ~ 42 млн., Население России -144,5 млн.
Теперь делим 85 млрд $ на 42 млн.= 2000$ на украинца, 40 млрд $ делим на 144,5 млн. населения России = 277 $. на гражданина РФ.
Итог прост - дурак ты Сенька, мы ж считать умеем, а ты небось и не пробовал, че пастух сказал, то и тараторишь.
Госдолг РФ это есть копейки, основное - это госгарантии Правительства России по взятым компаниями кредитам, причём как частными, так и с госучастием!
Судя по золотовалютным запасам РФ на 12.06.2020 $570,8 Мрд!
Т.Е. отдать - как два пальца!
Вот только, экономически скорее всего дешевле отдавать планово и без спешки, обслуживая остатки долга.. В мире так не делается, и всякие Германии, Франции, Японии имеют в % отношении куда большие долги! Про Сполученi Штати, с их Трл. вообще базара нет!!!
А в Ua тоже такие запасы валюты?! Или хотя бы десятая их часть?!
А не пробывал в гугле набрать "госдолг рф", а после уж тут позориться? 540млр$, и с каждым годом долг растет.
-4
Откуда информация, я не доглядел, падение долга на 40 млрд. произошло с начала 2020 года, и составлял в апреле 450 млрд, другой вопрос откуда ты нарыл лишние 100 миллиардов?
Ну если ты доверяеш гуглу, то с тобой всё понятно!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
1 2 3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Варвары
Варвары - это непрерывная война между Севером и...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play