13 фев в 22:02 ElliPSiS :

23 февраля не за горами. Кого поздравлять в этот день?

23 февраля праздник для мужчин, защитников отечества. И так повелось с прошлого века, что в этот...
Подробнее...
Сообщество: ElliPSiS
Канал: Авторское
1279 1 9 13

Комментарии (119)

Ага какая. А если он откосил от срочки, сидит дома шмаль дует. Таких "защитников отечества" поздравлять?
Женщин военных тоже спорно.
Так суть в том, что на сегодняшний день, 23 февраля в поздравлениях не именуют полностью. В основном просто "с праздником", или с каждым годом всё чаще звучит "С днём мужчин". Много знакомых мед. работников женщин, у всех имеется военный билет если что. Они как то даже смущаются, некоторые отшучиваются что их праздник 8 марта.
И ещё, для меня с малых лет, 8 марта был праздник МАМЫ, как бы он не назывался))
В том то и дело , что привыкли , отмечать праздники не понимая праздник , крестить детей и так далее ... . Для меня есть два праздника , это 9 мая и новый год. И две даты день рождения отца и мамы , а остальное спасибо что сегодня выходной.
Еблан, ты вкурсе песни : праздник со слезами на глазах? Скорбили бы такие как ты в рабстве, и то если бы повезло. А наши дедушки и бабушки не хотели быть утилизированными, либо не в грошь не ставимыми рабами. Ваша тусовка либердянская всю историю похабит. И будь уверен, не дай бог, снова пиндосы повлияют на Россию, 80% граждан вас вынесут в никуда.
Да это не преступная среда, это просто люди устали от дурацких поступков праворадиКАЛов, и решили отвечать им тем же. Не забыл надеюсь там в Канаде пословицу русскую: "Что посеешь - то и пожнёшь"?
Ты не забудь сравнить киевлян, которые каждой власти руки целовали, и ленинградцев, которые хлеб с опилками ели чтоб не пустить врага. И кстати что там у вас с томосом? Обломки? Вы бандеровцы не православные. И про воинскую честь напомни мне воин котлов. Уж если реально решили Россию победить, идите в Крым, там всего то чуть больше 20 000 , ну хуй с ним, даже 30 000, вы же киборги,восстаёте из говнища, вперёд, удачи , попутного ветра, горбатому в спину. Трусы и подонки. Всю славу кОзаков, пограничников Руси, похерили. Продажные бляди. И русских казаков к себе не мешайте, они то границы сохранили и даже расширили. А вы, как правильно сказал Отто Бисмарк, отбросы, блять оскатинившиеся русские. Настоящих русских не сломить.
В каком котле дальше собираешься воевать?
Короче, все тёрки задолбали. 23 февраля, это праздник примерно столетний, и он посвящён красной армии. А кто тут не служил в красной армии??? Ах да, малолетки в гта играющие? Давайте уже люди соответствовать. Мы агрессоры? Будем агрессивны. Мы Империя Зла? Вынесем нахер всех недовольных. Мы воюем? Так давайте действительно воевать. Боюсь весь мир обоссытся, если Россия действительно начнёт воевать. Ну всё, либерда, нападайте, минусуйте. Мне на либерду похер.
А как ты понимаешь новый год? В чём праздник? Год прожили и ура? Или всё таки традиции?
Показать комментарий
Скрыть комментарий
1 ... 6 7 8 9 10 ... 12
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play