23 окт 2019 (OFF) A_priori (S) :

Про депутатов...

Чтобы понять, настолько быстро движется украинское общество, стоит вспомнить, что каких-то пару лет назад депутаты Верховной Рады имели право на бесплатный проезд в общественном транспорте.

Помню тогда от депутатов в общественном транспорте спасу не было. Как набьються в трамвай на шару целыми фракциями, и катаются целый день. Бабушкам с тележками не протолкнуться и присесть негде. А с претензиями и не подходи - иммунитет!

Вроде отменили уже для них эту привилегию ироды. Такая экономия блядь была для скудного депутатского бюджета.

А ещё говорят на вокзалах убрали депутатские комнаты, и им, несчастным, теперь приходится ютится в одних залах ожидания с простым народом. Да, да, это правда, сам видел. Зашёл как-то в зал ожидания на Зализнычном вокзале в Киеве, а там Юля Пиздошенко собственной персоной, на баулах сидит. А у неё на руках цыганенок, и выпрашивает ожерелье из фальшивых жемчужин, которые она когда-то ещё Азирову Мыколе Янычу хотела подарить. А та вцепилась в него и не отдаёт. Наверное всё таки настоящие жемчужины. Жалко.

Думаю если так дальше пойдёт, на следующих выборах в Раду желающих стать народными избранниками значительно поубавится. И среди слуг народа и среди хозяев.

Тяжела стала в Украине депутатская доля...


ПыСы: Для некоторых индивидуумов,
пояснение. Мне очень неприятно об этом напоминать (на самом деле приятно), но я напомню любителям фраз "ну вот нахуя трындеть" и "пиздеть - не мешки ворочать".

Во-первых, я сюда пришёл трындеть. Именно что трындеть, а не мешки ворочать. У меня вообще нет страсти к такелажным работам, а вот потрындеть это запросто. Я умею трындеть, люблю и практикую. Так что ворочайте мешки сами, без меня.
И идите с ними нахуй. Это было во-вторых если что.

Читайте также:
Чиполлино и все все все...
Сообщество: Киевская Русь
Канал: Авторское
156 2 17 4

Комментарии (4)

Бедолаги скоро на попутках будут добиратся до ВР
На велосипедах
Да еще и ролики,самокаты в ход пойдут
Это они почему такие раньше злые были? Потому, что у них велосипедов небыло, и самокатов.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play