16 сен в 09:27 **АНТИ-ТРОЛЛЬ** :

А что там у немцев? Холуйство до добра не доведёт

Меркель из-за своего холуйского желания угодить госдепу США и заодно прославиться на весь мир, добилась таки своего. Теперь весь мир знает, что она законченная дура, которая решила повторить британскую клоунаду с "отравлением" "новичком", наивно полагая, что весь мир уже достаточно оглуплён американской геббельс-пропагандой! Что мы имеем на выходе из этой меркельной выходки?
1. Меркель опозорила Германию, которую до этого подложила под США и отдала арабским беженцам, для создания государства в государстве с шариатскими законами и дала им право насиловать, избивать и грабить немок тем беженцам, которым хочется секаса.
2. Германии грозят многомиллиардные штрафы за остановку стоительства газопровода из России, до конца стоительства которого, осталось пару сотен метров.
3. Меркель ославилась (приобрела дурную славу о себе, на старость лет своих).
4. Россия никуда не торопится, скоро зима и она может полностью или максимально ограничить поставку газа в ЕС, на основании нарушения договорённостей по строительству газопровода.
P.S. Скаклам и их подельникам фальшевикам экстремистам на заметку! На Украину, тоже поставляется российский газ и от того что он закупается через посредников, он не перестаёт от этого волшебным образом, быть российским и поступать не из России. И Россия это легко переживёт и обязательно введёт контрсанкции, в ответ на их незаконные санкции, нарушающие международные нормы права, устав ООН и права человека всех россиян без исключений!
Сообщество: **АНТИ-ТРОЛЛЬ**
310 3 41 8

Комментарии (10)

Да,мало ей репутации "Матери Терезы" для мигрантов которые устроили беспредел в ЕС,так решила добить свою карьеру Навальным.. Я даже не знаю можно ли было сделать хуже для своей страны чем она сделала
Пересидела старушка в своём кресле. Маразм наступил раньше, чем закончилась политическая карьера. А в политике как в спорте - главное вовремя уйти.
В отставку на пенсию старушке давно пора уже.
Фейкомёт-русофоб бандеровский поосравший свою страну, скачи мимо. И большинство европейских стран, хотело бы видеть своим президентом Путина! Шмугл тебе фашику в помощь!
-4
Смерть бандеровцам
Бля как страшно 😁😁😁😁
-2
Забей на хохла,это раб и предатель по своей природе. Не стоит обращать внимание на это жалкое существо
Это с'какловый бандерпедераст, который ведёт себя как свинорылый фашист, но обвиняет в этом Россию.
Бандерпопель, когда зиганул, не обосрался? У тебя дупа уже так растянута, что наверняка с трудом держит дерьмо твоё.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play