26 мар в 10:35 Бункер ЛНР, имени Алексея Мозгового :

Зеленский зовет украинцев в гости к Бандере

Украинский глава демонстрирует лояльность нацистам, чтобы дожить до выборов

Карантинные меры запретительного характера, объявленные украинскими властями, поставили многих жителей страны в крайне непростое, драматическое положение. И как всегда бывает в подобных ситуациях, кризис резко высветил как все отрицательное, так и все хорошее в людях. Если кто-то использует происходящее, чтобы нажиться, подняться по социальной лестнице, свести счеты с кем-то или добиться большей власти, то есть и те, кто стремится помочь тем, кто оказался в бедственном положении.

Самоорганизация таких стихийных волонтеров обычно осуществляется через соцсети. Люди договариваются и вскладчину покупают аппараты искусственной вентиляции легких, другое необходимое для лечения заболевших. Возникают группы, которые, безвозмездно выполняя роль курьеров, доставляют пожилым людям продукты. Набирает популярность движение «подвези медика», прозванное в шутку «Корона-такси».

Есть и немало других примеров самоорганизации людей для помощи ближним – более не надеясь на государственный аппарат и власти, украинцы стараются выжить сами, а те, у кого есть совесть, еще и помочь в этом окружающим.

Между тем, ресурсы, связанные с Зе-командой, сообщают о том, что в Офисе Зеленского продолжают обсуждать создание всеукраинского волонтерского движения по борьбе с коронавирусом, которое якобы должен возглавить сам украинский лидер, но пока что это только декларация о намерениях, на реализацию которых, как мы видим, украинцы особенно не рассчитывают.

Однако, нельзя сказать, что Зеленский бездействует в кризисной ситуации. Он старается совместить свой нынешний статус с тем, чему обучен, и что у него получается лучше всего – развлекать людей.

Регулярно он обращается к украинскому народу, завершая свои выступления довольно необычным для главы государства образом: он рассказывает своим согражданам, чем они могут заняться в самоизоляции, чтобы провести время не только с пользой, но и с приятностью. Например, почитать такую-то книгу, посмотреть такой-то фильм, или позаниматься спортом, чтобы подготовить свое тело к пляжному сезону.

А на днях комик, ставший президентом, закончил ежевечернее послание украинцам предложением провести виртуальный тур по музеям Львовской области.

«Сегодня моя рекомендация такова. По этой ссылке (следует ссылка) вы найдете виртуальные туры по украинским музеям под открытым небом. 25 музеев Львовщины, которые можно посетить онлайн», - заявил Зеленский.

Практически все рекомендованные украинским главой музейные комплексы связаны с деятельностью запрещенных в России террористических организаций ОУН и УПА, их главарей и боевиков.

Так, среди мест, которые Зеленский настоятельно советует посетить изнывающим в карантине украинцам, указан музей Романа Шухевича – нацистского офицера и бандеровского главаря, палача и убийцы.

Далее следуют музей основателя организации украинских националистов Коновальца и «мемориальный музей-усадьба семьи Бандеры» в городе Стрые. Все остальные «культурные объекты» также связаны с террористами, коллаборантами и их пособниками, чьи имена менее известны в России.

Напомним, что ранее Зеленский, за которого проголосовали прежде всего те украинцы, что устали от героизации фашистских прихвостней и «галицийского диктата», старался избегать «скользких тем», столь неприятных для большинства населения страны, и когда его припирали к стенке, начинал лепетать что-то про «национальное примирение».

В свете этого данное выступление «всенародно избранного» вызвало немалое изумление украинской аудитории. Так, ряд экспертов предположили, что Зе «подставили идиоты из его окружения, которых он не всех разогнал», подсунув ему «не ту ссылку».

Они утверждают, что сам бы он никогда не стал бы так поступать. Даже не в силу наличия у него каких-то политических и нравственных убеждений (что маловероятно), а чтобы не потерять рейтинг у своей «целевой аудитории», который и так в последнее время серьезно падает (по данным опросов, поддержка Зеленского за время его президентства снизилась до 20%).

Однако реальность такова, что Зеленского сегодня тревожит не столько его рейтинг, сколько стремительно усиливающиеся нацисты, которые в условиях «вирусного кризиса» и при поддержке Авакова становятся все более серьезной силой.

И поскольку ничего противопоставить этому украинский глава не может, он пытается убедить их в своей лояльности и в том, что он «свой», что, перефразировав известного героя Николая Гоголя, «бандеровцы ему, как братья родные». Ведь рейтинги - они важны на выборах, до которых еще дожить надо. А помешать этому может не только коронавирус.

Борис Джерелиевский


https://asd.news/articles/ukraina/zelenskiy-zovet-ukraintsev-v-gosti-k-bandere/
209 0 15 3

Комментарии (5)

Какая страна- такой и президент.
-7
Зелька тупанул в очередной раз-задрал уже этими бандитами-ублюдками.Раз уж посылаешь людей по виртмузеям,так пошли их в Лувр,а не в схроны фашистских прихвостней.
-2
Почему он в цирке не остался? Нет я конечно не лезу в Украину и её дела, я россиянин... но какого черта он полез в политику?! Зеля, он же вообще не шарит!!!
Ему работу предложили ещё в 7 году он согласился
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play