16 сен в 18:10 (ON) OlenkaOlenka (S) :

"Капсула Времени" 2020 потомкам SPACES

Некоторые известные и интересные личности, старички нашего сайта, решили оставить свои пожелания потомкам Спейсис)

В ближайшие дни тема Капсула Времени закопается сама собой и все о ней забудут, но придёт время и когда-нибудь её найдут, надеюсь вспомнят добрым словом))

ПОЖЕЛАНИЯ потомкам SPACES от пользователей из далёкого 2020 года:

📌 Inkvizitsija (уверена, что к тому времени скорее всего помрет)) ну либо разбогатеет, продлит себе жизнь, наденет косуху и высоченные шпильки и поедет в рок-турне на своем чоппере)))
Либо третий вариант: станет старой и скучной бабкой, которая сидит в кресле и брюзжит "а раньше на спейсике не так было... Проститутки!!!")




Дорогие спесовчане будущего! Из древнего седого прошлого хочу передать вам привет.

Наверное, наша маленькая соцсеть уже давно разрослась, обзавелась миллиардами пользователей =))

Админ и Николай, скорее всего, давно уже пережили свой 12-й десяток лет, купив Мальдивы и Сейшелы, модераторы ресурса одеваются в дорогих бутиках, а среди пользователей числятся знаменитости мирового масштаба

Скорее всего, технологии дошли до того, что технических проблем на сайте нет - многое роботизировано, а потому и качество лучше. Наверняка сейчас можно зайти на спакес без Смарта или ПК - а просто моргнув и включив чип визуализации экрана, вшитый в глаз

Вобщем, помните наш старый добрый спейсик, который годами "умирал", но так и держится на плаву. Помните о старых героях и позорниках, и просматривайте иногда старые скриншоты, чтоб понять - сайт модернизируется и растет со временем)))
📌 B9Imckuu_KBAC (уверен, что к тому времени будет гореть в Аду)



Послание потомкам Спейса.

Приветствую всех пользователей сайта Spaces.zw. Если вы читаете это послание, значит незаблокированные домены ещё остались и сервера сайта через домен республики Зимбабве пока работают.

Что вам написать? Во-первых, не гонитесь за кармой. Если бы знал, что на том свете архангел Гавриил набраную здесь карму не засчитает, тоже не гнался. Я зря надеялся и поэтому попал в ад. Не повторяйте моих ошибок.

Во-вторых, никогда не покупайте средство для увеличения члена из рекламы этого сайта. А лучше вообще не нажимайте на неё от греха подальше. Поверьте, лучше иметь 15 сантиметров, чем 150. На портных разоритесь и если отправите фото такого в почте, любая баба сразу занесет в ЧС. Бред, что бабы любят длинные, не повторяйте мою ошибку. Укорачивать обратно сложнее и больно.

И ещё. Канал Авторское на этом сайте многие ассоциируют с говном, поэтому старайтесь туда не писать. Вони много, а толку мало.

Напоследок. Если хотите поржать, напишите на форум Политика что-то про украинцев. Например, что через год её примут в Евросоюз. Уверен, и в 2100-м году эта тема останется актуальна и будет рвать пердаки многим.

Счастья вам, держитесь там, здоровья и хорошего настроения.
📌 TIITIIT (уверена, что к тому времени будет жить в теле кошки)



Уважаемый потомок!
Очевидно, ты живеш во время когда в глазах у тебя камеры и монитор,общаешся набором из мыслей, а в копчике вай фай. Знай, было время когда тыкали пальцем в алфавит,а эмоции выражали желтыми колобками с нарисованным ртом. Но главное, что Spaces был одним из самых недоразвитых сайтов.
Это сейчас, в твое время, он захватил межгалактические пространства, вплоть до созвездия Рака, и ты отсылаеш фото члена подружке Тутьке за 2 миллисекунды, а мы получаем за 50 км через 2 двя, когда он давно обмяк.
Но это пустяки. Хочу передать вам пожелание, братья и сестры, из далекого будущего, надеюсь вам повезет больше чем нам. Надесюь у вас не будет войн,школ, не будет границ и прочих бед по вине дурости человеческой..
Ведь нет ничего бесконечней пространства Spaces, и глупости человека…
Я люблю вас!

Передавайте привет далеким мирам
📌 A_priori (уверен, что к тому времени будет админом вместо adminа и станет еб@ть всем мозги обновами. Каждому, кто поставит ему дизлайк обещает -5.00 кармы)



Хотел бы пожелать вам, наши потомки на Spaces, не превращаться в потомков одноклассников, а быть такими как мы сейчас. Ибо что-бы время от времени не говорила разная пиздота, ой простите - странные люди, которые время от времени опорожняются постами типа Spaces "уже не торт", "люди стали унылые и только я д'Артаньян", "я ухожу", "тут скучно", нет, тут не скучно. Думаю на Spaces не было бы скучно даже Вергилию.
📌 Caxapa_net (уверена, что к тому времени с мужем купят домик, всё в нем обустроят, будут вместе. Будут жить как нормальные люди, ездить в гости к родителям, заведут детей.)



Хочу обратиться к потомкам Спакес.
Если вы это читаете, то вы скорее всего алкаголики, преступники, праститутки, тунеядцы как и ваши предшественники на этом сайте.
Если вдруг вы на руинах сайта откопаете мою страницу, то поставьте лайки на мои самые лучшие в мире блоги.У меня не хватает ххх кармы для золотой медальки на которую я зарабатывала много лет . А потом смажьте пятки льдом и писдуйте с сайта, что бы ваш след простыл.
(с) Чулпан.
📌 Dredd55 (уверен, что к тому времени лучше не станет, будет ещё большим куском говна.)



Спейсовские люди,хуй вам на груди!
📌 KPOBb_HaPyKAX (уверена, что к тому времени станет главным редактором крупного интернет-портала.)



Сракесчане будущего! Я сильно сомневаюсь, что наш сайт все еще жив, ибо даже в наше время высоких технологий и доступности образования его наполняет стадо тупоголовых баранов, которое пасет такая же тупоголовая администрация. К тому времени, когда капсулу вскроют, здесь уже не будет ничего... Поэтому и писать что-то незачем. Покойся с миром, сракес.
📌 Arkonar (уверен, что к тому времени ничего от него не будет. Вот только память может быть.)



Дорогие потомки! Не знаю сколько лет прошло с момента написания этого письма. Годы, а возможно и десятки лет, вполне вероятно даже, что века. Надеюсь, что вы сделали всё возможное, чтобы наш любимый сайт не изменился и вы так же боретесь за чистоту авторского канала от срача. И не верьте кликушам, которые предрекают мучительную смерть Спакеса, его хоронят с самого рождения.
📌 BeDbMuHaOTpaBA (надеется, что к тому времени особо ничего не изменится. Разве что детки чуток подрастут, взрослые чуток постареют, зарплата чуток повысится, цвет сракесной медальки чуток изменится, ну и так по мелочи.)



Хотела бы каждому приставить свою голову, но это невозможно. Потому живите дураками и доходите до всего своими мозгами, если они у вас есть. А мне нечего вам пожелать, потомки.
📌 BOPOBKA_HIIKOB (уверена, что к тому времени скорее всего уже будет много много много раз бабушкой, счастливой и замученной.)



Драгоценные мои потомки... уверенна что человек уже совершенно не выглядит как человек,и мои сладкие внуки и правнуки уже нашли себе синеволосых хвостатых марсианок, хотелось бы мне хоть одним глахком поглядеть на летающие автомобили и управляемые глосом дома... а сайт наш, наверняка какой нибудь правнук Метлюка нашел этот богом забытый сайт и раскрутил его так,что он теперь как инстаграм в гаджетах даже у малышей...и я глядя как правнук сейферит в виртуальном пространстве спакеса, про себя бы вспоминала бы о тех днях и часах которые когда то посвятила сайту, и было бы тепло и уютно.

Сообщество: Площадка-Ой,фсё
3129 6 53 41

Комментарии (264)

Вика вообще уссаться
Да со всех поорала
Дредка как всегда сильно не заморачивался
Компания конечно подобралась та еще
ты с кого больше орёшь?
С Дреда
та хер кого допросишься написать блин
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 27 Вперёд
1 2 3 4 ... 26 27
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовател
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play