26 мар в 08:25 (OFF) ZHENYA (S) :

Нет коварнее существа, чем встречающая свою старость женщина онлайн

Уж поверьте, я сама женщина и знаю, о чём говорю

Многие из вас знают о неоднозначном отношении к моей персоне на сайте. Мне либо симпатизируют, либо ненавидят и при каждом удобном случае норовят тявкнуть вслед. Конечно, я слишком стройная и миниатюрная для слона, но ненавистники просто вылитые маленькие, писклявые моски, возомнившие себя мегатролльфейсами. И кто же эти особы особи? Как правило, это взрослые, но несостоявшиеся в жизни женщины. Озлоблённые на весь мир разведёнки, вроде, Джингер. Либо псевдо "яжематери", которых давно заел быт, от которого они, собственно, и убегают на сракес.
Расмотрим же подробнее претензии ко мне представительницы первой категории.

Сорокалетняя разведёнка, залетевшая будучи несовершеннолетней,тогда же вступившая в первый и единственный брак в своей жизни,по совместительству оказалась "пуританкой" и давеча упрекала меня в том, что я знакомлюсь на сайте с мужиками и рассылаю им свой прекрасный цветочек, компенсируя этим свою несостоявшуюся личную жизнь. Но давайте разберём всё это более детально.

Где мы с вами сейчас находимся? Где вы в данный момент читаете этот текст? Правильно, на сайте знакомств. Поэтому как бы логично, что люди здесь общаются и с кем-то переписываются. Понимаю, что для некоторых профессиональных тролльчих неудовлетворённых самок это весьма непросто для восприятия, но вы уж постарайтесь как-то принять сей неоспоримый факт.

По поводу того, что я кому рассылаю/не рассылаю даже говорить особо нечего. Во-первых, никого не должно волновать, что я делаю/не делаю на своей личной территории. Во-вторых, все бездоказательственные обвинения автоматом расцениваются как пи**абольский крик отчаяния, при нехватке аргументов перед оппонентом. В-третьих, ни для кого не секрет, что я ни раз делала провокационные фоточки, но для адекватного человека отличить лёгкое эро от порнухи, в стиле Саши Грей, не должно составить особого труда. Хотя... Когда самой похвастаться нечем, а тут какая-то нимфетка демонстрирует своё если и не идеальное, то вполне неплохое тело, тут невольно начинаешь задумываться, что свои-то лучшие годы уже позади, и накрывает такая привычная бабская зависть. А, как известно, чем старше женщина, тем больше ей мерещится проституток вокруг

А теперь перейдём к моей личной жизни, которая не раз становилась предметом обсуждения не с одним юзером, несмотря на нехватку подлинной информации. Чтобы раз и навсегда поставить точку в сплетнях от неудовлетворённых своей жизнью женщин, я сама всё расскажу, как есть.

Да, мне реально 27 лет и я реально не замужем, прикиньте. И пока некоторые из вас подумали: "О, Боже, какой ужас!" а другие ужаснулись: "Да она практически старая дева!" я продолжу свой текстовый монолог.

Брак в наши дни (как и множество сотен лет назад) является одной из важных составляющих в жизни успешной женщины. Мол, если ты одна, значит, ты никому ненужная неудачница. Именно поэтому большинство девочек с ранних лет мечтают выйти замуж. И многие из них выскакивают едва ли не за первых встречных, в погоней за счастьем и одобрением. Но что, собственно, определяет успешного и счастливого человека? Лайки в социальных сетях? Одобрение общества? Или всё-таки гармония с собой?

Не буду описывать свою внешности, лучше приложу несколько фото и просто скажу, что с моими внешними данными найти мужика никогда не составляло особой проблемы. Да и самой глупой девушкой на свете меня не назовёшь. С интересным для меня человеком я могу быть достаточно приветливой и открытой. Но нужно ли мне спешить замуж, как в туалет? Да и для чего это нужно вообще? В этом я не уверена.
Для меня замужество значит слишком многое и, я считаю, что выходить замуж нужно раз и навсегда, с полной уверенностью в том, что этот человек ТВОЙ!
Я не ищу прЫнца на белом мерседесе, а просто не хочу провести свою жизнь с человеком, от рожи которого меня будет воротить каждое утро.

Меня не пугает одиночество. Меня пугает жестокость этого мира. Именно поэтому, даже если бы я встретила человека, которому не смогла бы сказать "нет", я не уверена, что захотела бы иметь детей.
Дети - это прекрасно, они цветы жизни и всё такое, но приводить новую жизнь на планету, которая уже и так достаточно перенаселена людьми; в мир, где есть войны и неизлечимые болезни было бы слишком эгоистично с моей стороны. Не в таком дерьме, что творится вокруг, я бы хотела, чтобы жили мои дети. Очень многие не поймут меня в таком взгляде на ситуацию - это ваше право. Более того, я не осуждаю тех, кто рожает. Если они, конечно, рожают потому, что так им велит материнский инстинкт, а не жажда наживы от материнского капитала

Возвращаясь к тому, с чего начала, хочу подытожить.
Можно быть в браке, иметь детей, разбрасываться деньгами каждый год отдыхая заграницей и быть неудовлётворённым своей жизнью. А можно иметь самую малость, но ценить то, что у тебя есть, понимая, что есть люди на земле, у которых нет даже этого. Цените то, что имеете, но не гордитесь этим, пытаясь унизить других.
У меня всё.
Сообщество: Площадка-Ой,фсё
3321 1 69 28

Комментарии (413)

Тяф...тяф...тяф
-1
Вот ето подрыв сначала обосрала одинокую женщину а в конце сказала что сама такая же
Оправдать.
-1
Между той одинокой женщиной и мной есть большая разница. Та одинокая женщина подвержена стереотипам, что быть одинокой - значит, быть неудачницей, чем, собственно, каждый раз и пытается меня уколоть. Она одинока, т.к. её замужняя жизнь потерпела фиаско. А ведь так хотелось заслужить то самое признание и одобрение общества, но не вышло А я одинокая по изложенным выше причинам и мне за это не стыдно, как и за свои фото ) а если уж человек так яро пытается уколоть меня моим одиночеством, значит, в его мышлении слишком много стереотипов, из которых он, собственно, сам выходит неудачником, что я и подчеркнула своими словами о Джингер
Женька, сколько тебя знаю, столько тебя коробит от разведёнок Чем мы, разведёнки, хуже старых дев..мм?) Почему ты думаешь, что назвав нас разведёнками, ты тем самым нас как-то обидишь? Да и в конце концов всего-то через каких-то 12 с хвостиком лет тебе самой 40 стукнет, глазом моргнуть не успеешь, как сама превратишься в сорокалетнюю только не разведёнку, а деву старую))))))
Какая разница разведёнка или нет , у вас один общий таракан Тарасик живет , странно да? Он в Ней
Почему так складывается,что людей волнует чужая жизнь? И это видимо никогда не закончится.
-1
Что бы не быть разведенкой нужно просто не выходить никогда замуж
-1
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 42 Вперёд
1 2 3 4 ... 41 42
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уника...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play