14 фев в 01:33 #Ржачные истории из жизни
Однажды мы встретились с моим другом Коляном, и решили выпить пивка, потом встретили еще двоих своих общих знакомых и тут понеслась душа в рай. Немного позабыв про семью и домашний быт, в итоге все прилично набрались. И вот проблема у Коляна — жена баба боевая, и не кому не хотелось попадаться ей на глаза с пьяным в зюзю муженьком. Мы решили справедливо доставить Колю домой бес лишней шумихи, подвели к двери нашли его ключи от двери, тихонько открыли дверь затолкали туда Коляна, захлопнули дверь и быстренько ушли, что б не попасться на глаза Ирине. Проходит буквально пару часов и звонит она самая, мол, так и так, Коляна нету дома, вы еще долго будете его там спаивать, на что я ей и отвечаю, что Колян зашел в квартиру при нас, мы лично видели, но Ирина с угрожающим голосом дала понять что Николая дома нет. Мы начали вспоминать адрес, туда ли мы его привезли, хоть в свою квартиру.

Мобильный не отвечает (он еще при нас отключил, чтобы не беспокоили). Вот уже все дома, звоню на домашний — спрашиваю Иру, ну, там Коля не появлялся, на что получил в ответ кучу матов. Корче, нет еще его дома. В голове прокручиваются сотни версий, что с ним могло случится. С утра набираю Иру и спрашиваю, пришел муженек или нет. Она с хохотом отвечает, что где то к шести утра он начал ломится во вторую дверь, что в итоге оказалось у них дома. Была, так сказать, двойная дверь. Оказалось, что мы в второпях, не обратив внимания, что там дверь, а не темный коридор, запрессовали Коляна между ними, где он не мог ни пошевельнутся, не присесть, и ему пришлось спать стоя до утра. А утром он уже с перепугу начал кричать как резаный, от чего и проснулась его жена.

Сообщество #Ржачные истории из жизни
353 1 32 1

Комментарии (14)

прикольный гробик...
А ведь легко мог задохнуться!
запросто правда у пьяных свой бог,и падают с высоток и в машинах выживают и в сугробах спят не всем конечно везëт...
Одного возле своего дома из замерзшей лужи ломиком отбил! Приставил к забору и убежал! И хоть бы хны! Ещё 12 лет прожил !
я недавно полчаса домой полз 150метров.колени чëрные,руки тоже.ладно без гангрены...
Ты ж на коленях при помощи рук полз вот они и почернели! Мыть не пробовал?
кожа слезла на коленях тоже...
А не надо было так сильно грести по камням!
на работе однажды(трезвый) опрокинул кислоту,стекла на яииииииииииичкииииии! до дома 400м-золото явно взял через неделю по области у мя были саиые большие яйца!
А не надо кислотой обливаться!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн...Би
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play