31 мар 2018 --ДЕТИ СОЛНЦА-- :

Что в современной России считается экстремизмом

«Кубанский пенсионер вербовал в библиотеке сторонников буквы «Ё» - от такого заголовка я сперва пришел в ступор. Всякое повидал, но звучит уж больно несуразно. Впрочем все по порядку:

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 66-летнего жителя Краснодарского края, вербовавшего в библиотеке учащихся в запрещенную организацию. Он вел пропаганду деятельности объединения «Духовно-родовая держава Русь» и рассказывал о правилах почитания славянских богов, а также призывал чтить букву «Ё», которая по мнению членов общественной организации, является каналом коммуникации со Вселенной.

«В славянской азбуке каждая буква имеет свое значение. Они чтят букву Ё, потому что она имеет достаточно серьезное значение в славянской культуре и считается одной из самых главных. Считается, что правильно писать букву Ё с большой буквы».

Мужчине вменяется участие в экстремистской организации.
Деятельность объединения решением Московского областного суда была признана экстремистской и запрещена на территории России.
В сентябре прошлого года следователи заявили, что завершили расследование дела в отношении трех других участников этой запрещенной организации. Его фигуранты — мужчины в возрасте 58, 66 и 76 лет. Один из них «продолжил незаконную деятельность», за которую ранее был осужден: он пытался убедить судебных приставов в «правильности своих суждений».
Я не придумал здесь ни слова.
Прости нас, Кафка»

При этом текст Второзакония "12:2 Истребить все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; 12:3 и разрушать жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того.", остается священным для христиан.

В общем и смех, и грех...

Упорно продолжают выжигать из памяти Русов знания своих предков. Отказывать в исполнении воли умершего родновера - быть преданым огню на погребальном костре. И многое другое, что современное общество считает экстремизмом и дикостью. Кто назначил их судьями, чтобы решать что такое дикость и что нет? Жить на европейский манер не значит жить цивилизованно. Когда вся Европа страдала от вшей, грязи, погрязла в пьянстве и венерических заболеваниях, мы были самый великий народ. И остаемся такими.

Где то в глубине.

Не забывайте корней

(DRAGUNOV_7)Создатель сообщества
Сообщество: --ДЕТИ СОЛНЦА--
882 1 28 4

Комментарии (52)

-4
Или с богом Иисусом.
Просто старикан не поп, и не к мертвецу распятому звал. Вот и неповезло.
1000 лет назад пришли такие же предатели Руси, и за тысячу лет они вымарали всю её историю, заменив нелепостью.
И русские русскими зовутся восхваляя религию дурную и не родную. От неё все беды на Русь пришли.
А предки видимо совсем дурнями были , если за свою православную веру жизни отдавали .
Тогда уж лучше идолов вспомнить , наскальную живопись , чё уж мелочиться с перунами-сварогами , чем они лучше.
-3
-4
2/3 население утоплено в крови результат крещения. Владимир не смог полностью крестить Русь. Русь крестили силой, народ не хотел отрекаться от веры предков. Последним смогли подавить Новгород если не ошибаюсь, лишь к 13 веку. Тогда и уничтожили верховный храм русов Аркону на острове Рюген европейцы, когда 300 витязей Арконы (отборных русских воинов) неск дней бились насмерть с десятитысячным войском датского короля, заполняя ров вокруг храма трупами, разрубая всадников вместе с лошадьми. Потеряв большую часть войска король решил поджечь Аркону. Закидал храм снарядами с маслом и поджег. Только тогда Аркона пала
Предки не дурнями были. И я христиан не считаю дурнями. У каждого своя
вера
У православных многое от язычества сохранилось. Деревянный крест - идол, нательный крестик - оберег, молитва - заговор. Ну и?)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 6 Вперёд
1 2 3 4 5 6
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Наемники
Наемники - Война против Диктатора. Вам придется...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play