15 сен в 15:40 (OFF) BOPOHA (B) :

На что вы тратите свои жизни?

Меня поражает способность некоторых людеть долгое время хранить обиды на других, причем не то...
Подробнее...
8523 3 43 18

Комментарии (97)

Полностью согласен. И большое спасибо. 😉
Да не за что!
Я Весы, а Весы не любят долго обижаться, и описанная проблема не про нас...
А какая организму разница, получать эндорфины от солнца или от обид. Лишь бы получать, не вкладываясь. Организм на что угодно можно настроить для получения удовольствия, даже на срач и обиды, даже, как ни странно, на труд. Поэтому чего такого, если чел перелистывает обиды? Он просто кайфует. Может и намерения заиметь, месть там или сплетни про источник обид, это уже хуже, ибо ведёт к раздорам в коллективе, иногда к тюрьме. Поэтому вся мораль в том, что испытывай какие хочешь чувства, если тебе они приятны, главное практично их не реализуй, чтоб другим не мешать. (На самом деле обиды, конечно, вредят организму, гармонии, портят характер, и лучше любоваться солнцем, то есть выбирать эстетичные источники приятного, но это и так было заранее ясно).
Обидчивые, но ненадолго.
Я Водолейчик и я всегда в позитиве (но не спонтанно а сбалансированный).
Родственники достают своими 20летними обидами . Что то когдато не то сказал или сделал всю жизнь будут напоминать . Я тоже могу догло обижатся но об этом неговоря .
Я ещё один водогрей.

На что я трачу жизнь? На бухлишко
На работе есть еще халявшики которые постоянно просят что-то за них сделать . Откажеш потом обижаются как будто обязан за него делать . Слать на таких людей надо куда подальше. Пусть дуются.
а меня не поражает
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Лорды
Захватывай земли и расширяй свои владения! Исслед...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play