13 фев в 19:25 (OFF) BeDbMuHaOTpaBA (S) :

Сексуальные бабули

Одним из омерзительнейших видов, которые способна продемонстрировать мне вселенная, является женщина в годах, пытающаяся изобразить из себя секс-бомбу.
В 20 лет я искренне считала, что секс - для молодых. Я и сейчас так считаю, разве что с небольшим НО. Сексуальная озабоченность - дело молодых. Озабоченность молодежи - признак адекватности физического развития и нормальности гормонального фона. Озабоченность стариков - признак задержки умственного развития и гормонального сбоя.

О какой сексуальности может идти речь в возрасте не предполагающем фертильности? О какой сексуальности старой бабки с лицом и фигурой старой бабки может идти речь в-принципе? Кто-нибудь из вас, мужики, представляют в своих фантазиях Аллу Пугачеву в чулках и стрингах? Разве что какой-нибудь извращенец которому в детстве мама случайно упала на лицо когда пол мыла.

Сексуальная бабка это отвратительно, это противоречит природе и общественной морали, ровно настолько же, насколько отвратительны баушкины пальцы ног во рту у пятилетней внучки или трехлетний ребенок на фоне разватрушенной пилотки его матери.

Не, сексуальная жизнь, конечно же, не заканчивается в полтинник. Об этом я узнала в 20 лет, когда мои родаки переехали в соседнюю с моей комнату. Это был шок. Но в этом была виновата я сама - нех было просыпаться рано, а засыпать поздно, да и вообще прислушиваться. Но сцуко, если бы это все происходило у меня на глазах я бы стошнила. Меня бы вырвало на фото моей мамы в развратной позе, трактовать которую двусмысленно просто невозможно, потому что на людях, перед членами семьи мама должна быть мамой, бабушка - бабушкой, и только в спальне с папой или дедом они могут быть кем угодно, хоть марсианским зайцем, главное, чтоб дверь была закрыта.

Любимый отмаз развратных бабуль, публикующих фото своих оплывших телесов в чулках и комбинациях, натыкающиеся на критику - им, дескать, завидуют. Типа их до сих пор сношают, и это повод для гордости И это в возрасте, когда гордиться нужно достижениями внуков, но уж никак не 50-60-ти летним целлюлитом и тем, что есть желающий на нем поелозить.

Вот скажите мне хоть кто-нибудь, может ли среднестатистическая женщина в возрасте 30-40 завидовать среднестатистической бабуле 50-60 лет в смысле ебабельности? Это нереально, так же как 20 летняя не будет завидовать 40-летней. Потому что сексуальность это возрастное, как бы вы ни утверждали обратное. Ни один мужик не выберет себе за деньги 40 летнюю бабищу, когда за эту же цену можно взять 20-ти летнюю. И ни один не купит 60-ти летнюю бабку, если есть возможность купить 40-ка летнюю.

Кароче, всему свое время. Показывать себя нужно, ежели есть такое желание, но так, чтобы красиво, эстетично и уместно было. В молодости это гладкая кожа и торчащие сиськи. В старости это элегантный костюм и богатый жизненный опыт. Наоборот - омерзительно.
А потому Сингарелла бабки, завязывайте вы оголятья, не позорьтесь. Возраст - не порок и не крест на личной жизни, но посторонних в эти все дела посвящать не обязательно.
117 0 13 4

Комментарии (94)

да что ж им теперь и потрахаться нельзя?
Для Крючка ты тоже бабуля.
Можно конечно
Ради бога, я и есть бабуля
Ну нет. Ты еще ничего.
Для меня ты еще малолетка.
Про упала мама на лицо орууууу
Надо таким пенсию онулировать,потом сразу одумаются
Хорошая идея
Бомби ,бомби моя звезда
Сталина на них нет.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 10 Вперёд
1 2 3 4 ... 9 10
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стан...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play