16 сен в 14:06 (OFF) BaRSiK191 (G) :

Мигранты выгоняют шведов из Швеции.

Арабская партия Швеции призывает выселить из страны коренное население, которое критично настроено к мигрантам и идеям «разнообразия». В первую очередь это относится к шведским пенсионерам. Ранее в стране констатировали резкий рост уличного насилия, антисемитизма и произвола со стороны этнических ОПГ, что резко контрастирует с образом благополучной Скандинавии. Что ждет Швецию?

Арабская партия Швеции была зарегистрирована менее месяца назад, но ее обсуждают, иногда сочувствуя шведам, а иногда злорадствуя. Повод для сочувствия действительно есть: эта партия пытается заработать себе известность на лозунге о выселении из страны тех шведов, кому не нравятся принципы мультикультурности и этнического разнообразия.

Таких, надо думать, как минимум пятая часть страны: на выборах 2018 года националистская партия «Шведские демократы», выступающая за резкое ограничение миграции, получила третье место и 19% голосов.

«Вам нечего здесь делать. Ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда», – предупреждает секретарь Арабской партии Крар Аль-Хамеде, ставший ее основным рупором и выбравший в качестве главной агитационной площадки Фейсбук. По его мысли, такое переселение пойдет на пользу всем, особенно – шведским пенсионерам, которым особенно тяжело смириться с новой реальностью.

Теперь их домом могут стать Польша, Новая Зеландия или Таиланд, а шведское государство должно взять на себя все хлопоты и расходы по обустройству недостаточно толерантного коренного населения на новых берегах.

Впрочем, Крар Аль-Хамеде считает, что никакого коренного населения попросту не существует – абсолютно все мы мигранты в каком-нибудь поколении, а общая задача на ближайшее будущее – перемешаться между собой для жизни в мире и гармонии.

Тем не менее, некоторых, особенно консервативных шведов предполагается изгонять из страны насильно – за откровенный шовинизм в отношении меньшинств. В ближайшее время арабы обещают представить список шведских звезд, достойных, по их мнению, такой участи.

Наглость подобной программы способны оценить даже те, кто максимально далек от Швеции. Те же, кто что-то о ней знает, наверняка пожмут плечами, мол, «к тому шло». Северное королевство давно ассоциируется с раем для мигрантов, которые превращают его отнюдь не в рай.
Метки: аналитика
3697 3 54 7

Комментарии (62)


Класс!!!! Дотолерастились, до ручки
12
Выгнать коренное население они могут. А работать кто будет?!
Они об этом не думают
Ну вот вам и ягодки поспевают, цветочки были же. Доигрались дебилы со своей толерантностью
Скоро созреет весь урожай
Даа..не тот нынче викинг пошел,не тот
Знаешь что самое мерзкое? Что весь этот европейский сброд который на нас орёт что якобы мы виноваты во всем чём можно (от Украины где мы вроде воюем до Белоруссии где мы вмешались в выборы) прибежит к нашим границам и снова будет умолять спасти их как это было 75 лет назад. История повторяется...,но я считаю сейчас не стоит спасать Европу, смысл? Она сама выбрала вымирание, каждому своё
А потом,когда спасем,опять обсерут
И приползут и будут спасены, сам знаешь
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 7 Вперёд
1 2 3 4 5 6 7
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play