23 сен 2019 (OFF) DS18B20 (B)
Встреча в сети.
Это как в поезде. Случайный попутчик. Никто ничего ни о ком, по большому счёту, не знает. Легко идёт общение: нет ничего общего, ни в прошлом, ни в настоящем. А будущее... Будущее скрыто.
Но, если в поезде ты можешь коснуться взглядом и даже рукой, в пылу беседы или из симпатии, то в сети можно только предполагать: кто по ту сторону, взрослый или - ребенок, мальчик-девочка, ботаник-маньяк...маски-шоу)

Конечно, общение интересней, когда ты раскован, не связан требованиями этикета и морали, ибо тогда раскрывается весь потенциал, и хорошее, и дурное. Можно выбрать человека по себе, ведь, общение на уровне душ - самое лучшее, здесь нет рамок реальности.
И всё же... лучше знакомство в поезде. Связь такая же хрупкая. Но - видишь реакцию неподдельную, никаких сомнений в принадлежности к определенному
полу и типу личности, время за беседой и рюмкой чаю проходит на порядок веселее и плодотворнее..)

Одинокие люди - одиноки везде. Пока не появляется в жизни кто-то рядом, одиночество не уйдёт никуда. Всё, кроме реальности - самообман)
Век интернета сыграл дурную шутку с людьми. Они перестали общаться вживую, мир масок стал предпочтительнее и интересней.
153 0 7 1

Комментарии (9)

Красиво написано)
Навру с три короба
пусть удивляются
с кем распрощалась я
с кем распрощалась я
правильно,лучше в поезде общатся нежели в сети,при "живом общении ты видишь человека,слышишь его голос,интонацию по которой можно определить нравится ему или ей тема разговора,а в сети один унылый текст да и наврать в трикороба могут.
Вас не касается.
Хорошо.
Это продолжение
Очень хорошо. Прекрасно.
Да ну
Превосходно. Роскошно. Без бэ.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Варвары
Варвары - это непрерывная война между Севером и...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play