16 сен в 13:40 (OFF) Elfochka (S) :

Пошли на работу и перестали кушать. Как так?

Знакомая Маришка всегда любила вкусненькую колбаску. Наверное это и направило её стопы на мясобкомбинат, где делают колбасу. И всё. Кушать она её перестала. Далее с её слов - " Ты приходишь утром, включаешь эту огромную мясорубку и после промолки крыс, кидаешь туда фарш. За ночь напали крысы - никто их не убрал. Они тоже пошли в дело. " И стоит она зелёная, видимо вспоминает.

Ну а теперь Оксана пошла в кондитеры ))) Учиться и печь тортики марки Метрополис. Благо недалеко, в Армавире , есть такая кондитерка. Все. Больше Оксана это не кушает. С её слов - " бардак, грязь, тараканы. Столы в хлорке - махнул и готовь. Первый её шок был, когда она спросила как узнать нагрелась ли сковорода. А вот так , сказала неопрятная баба и от души харканула на сковородку.

Я в шоке. Прям расстроилась сейчас так. И тортов совсем вот не хочется.
Канал: Дурдом
212 0 12 3

Комментарии (20)

Делают на отъебись. Классика же. Никто для людей не хочет стараться, а частники хуй клали на нормальные условия труда, санэпидемстанции на лапу накинут и те на всё глаза закрывают. А обычные работники итак заёбаны работой, так вот всё это и тянется бесконечно.
Это ты ещё не видела как дома строят. Ни в жизнь бы квартиру в новостройке не купила. Тоже писец полный и халтура везде.
Жги, Господь! Здесь некого больше спасать.
Но там же есть какие то проверки? Там же люди живут. А если он как карточный домик - пфк! И сломался?
Тебе животных не жалко?
Я знаю! Сам строил!
Проверки есть, но... Прошлись, проверили: все работает, крыша не течет - дом сдан и принят в эксплуатацию. А дальше люди живут и мучаются. То звукоизоляция никакая и слышно соседей со всех сторон (чаще всего), то отопление неравномерно (батареи в одних комнатах теплее, чем в других), то проводка не тянет.

В общем, если надумаешь покупать квартиру, ищи человека со строительным образованием или опытом в этой сфере, вместе ходите и везде проверяйте. Недочётов наверняка найдете горы.
Я тоже до 2010 года на стройках был. Можно сказать электромонтажник. Провода 1.5 вместо 2.5 пихали запросто. Под штукатуркой же не видно, а немногие догадаются выкручивать розетки в новой квартире и смотреть провода.
Теперь вряд ли
Думаешь они не мучаются в нынешних условиях?
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play