13 фев в 22:12 (OFF) Iceberg_Kingsly (S) :

Демоны уже здесь (завязка на начало).


Человечество привыкло так все материализовать, что порой доходит до безумия. Мы привыкли все щупать, видеть или слышать. На этом строятся все открытия, догадки и теории.
Но что, если есть неощутимое, необъяснимое, но действенное…действенное воздействие по уничтожению человечества. Вы у меня спросите «как начался апокалипсис» - очень просто, он был всегда и просто развивался, медленно и верно, всегда от начала человечества и до его так называемого прогресса и технологического развития.
Мы столкнулись с чем-то новым, ранее не ведомым, это не болезнь, не вирус – это нечто вовсе новое, изменение идеологии, подмена ценностей, даже я не могу найти подходящего слова. Разве что, подобно предыдущим поколениям, назвать это демонами, хотя это и очень примитивно.
Я вспоминаю сейчас одного лингвиста-филолога, который изобрел технологию сначала государственных волнений, а затем и вовсе контроля человеческой жизни как таковой. Свою технологию он пояснял достаточно просто, хотя и разрабатывалась она секретно (но это не так важно). С помощью информации он влиял на сознание людей. Он говорил так –
«Что вы чувствуете при слове «любовь»? Нежность, ласку, заботу, преданность. Лишь одно слово у Вас возбуждает столько чувств. А что, если это будет предложение, книга, множество книг, информация, множество правильно подобранной и сформированной информации. Я Вам скажу так, что на протяжении некоторого времени я смогу из людей сделать кого угодно – убийц, бунтарей и хулиганов. Да это не быстро, но верно…»
Возможно с этого все началось. Хотя некоторые утверждают, что началось это еще с пресловутого проекта «Скрепка». Одно я знаю точно – это действует.
Для начала нам внушили, что мы свободны, хотя в чем свободны – вопрос конечно. Как оказалось мы свободны во всем абсолютно – мы свободны распоряжаться своей жизнью так, как хотим. Не нравится пол – поменяй, хочешь наркотиков – принимай, про алкоголь я умолчу, так как пьют все и причина, а точнее предпосылка тому стало следующее: в 2019 одни исследователи изобрели алкоголь без побочных примесей, тем самым гарантируя отсутствие побочных эффектов после его принятия. Однако никто не задался вопросу, что подобные попытки были уже приняты немцами в 1939, когда они пытались создать сверхчеловека и супер-солдата. Это были наркотики, у них не было побочных эффектов, вроде бы не было. На самом деле побочные эффекты были страшнее эффективности этих средств. На это потребовалось более трех лет, но тогда было другое время. В данный момент имеем тот же наркотик и те же последствия. Но в этом времени, все можно доказать и опровергнуть исследованиями, которые интересуют только коммерсантов, которые имеют с этого прибыль, обращая свободу в рабство.
Но это лишь один аспект современного общества. Нашу так называемую «свободу» довели до того, что суицид объявили волеизъявлением личности и считали вполне нормальным процессом. «Не нравится – умри» - вы представляете, сколько этот слоган прокручивали в соц. сетях и прочих инфо-ресурсах. Как итог, количество самоубийств возросло, но это никого не заботило, это же «свободное» волеизъявление человека.
Некоторые говорили, что нужно искать спасение в книгах. Очевидно, что книга не панацея, да и писали их все, кому не лень. Ради выгоды писали, ради популярности. Многие из авторов даже слова не написали в «своей» книге, другие же не заслуживали даже внимания, но издавались. Чтобы вы понимали, отсутствие цензуры определило то, что среди большой кучи мусора невозможно найти алмаз или же в стоге сена иголку. Так что книги уже давно отошли на второй план, да и с развитием технологий потребность в книгах отпала. Информация сжималась сначала до статей, потом до нескольких абзацев. Люди уже не могли обдумывать полученную информацию, а только воспринимать или же потреблять.
Люди начали выдумывать себе некие ценности, бороться за них, конкурировать и «добиваться». Хотя понимали, что ценность этих вещей – никакая. Именно поэтому ни слава, ни деньги – не спасали от этой нечисти, от этого вируса безумия. Популярность, деньги, новые слова – «хайп» и «тренд» - как оказалось не приносят удовлетворения от жизни, а лишь являлись самоцелью или же ложной целью, без какой-либо миссии. Но нас уже приучили следовать, приучили лишь потреблять, приучили быть бездумными, при этом лишь увеличивая требования к образованию. Нас сделали безобразными, безликими посадив в клетку придуманной же «свободы».
Человечество начало вырождаться. Просто и легко – перестали рожать, по своей воли перестали. Они ведь за жизнь не успеют потребить все то, что необходимо. Ответственность, семья – канули вообще в небытие. Не за чем просто.
Вы думаете, что люди сами пришли к этому – это самое большое заблуждение, которое именуется свободой. Вам внедрили, что вы вполне свободны, а на самом деле вас обучили, натренировали и вы очень хорошо исполняете программу по самоуничтожению. Человек никогда не научится разговаривать – если его этому не обучить, так точно и тут.


Канал: Авторское
2567 1 27 8

Комментарии (30)

Интересная мысль, но на этом сайте, это никому не интересно. Многобукаф мало кто будет читать и осмысливать. Люди обленились.
Мне иногда кажется, что канал "авторское" про то как сходил в туалет
-1
Сюда всё подряд пихают. Иной раз прочитаешь запись и вопрос сам себе задаёшь: ну канал Авторское здесь причём? А автору писать бесполезно, он же не поймёт и тебя ещё виноватым сделает.
Да ничего нового под небом. Люди успешно деградируют со времён Адама. Просто кто-то это осознаёт имея смиренномудрое рассуждение, а кто-то нет, живя во внешнем смертном сне.

1 Иоанна 5:19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь
мир лежит во зле .


Ад опустел. Все черти в правительстве.
наша жизнь сплошное вранье, порнуха, бытовуха, интернет-зависимость, и сотово-мобильное рабство. ну разве я не прав? вот скажите мне, вы когда-нибудь совершали что-нибудь по настоящему из ряда вон? никогда. и не сможете. знаете почему? потому что все это находится за пределами вашей зоны комфорта. вы упакованы в нее. в полипропиленовый мешок. вы куски мяса, зажатые рамками быта и работы. или я не прав? может, я ошибаюсь? поправьте меня.

кх-хи-хи-хи
Я уже напрягся, когда ты говоришь от лица мужского пола Думал опечатка, но два раза?
Конечно все делали из ряда вон, я имею ввиду хорошее из ряда вон.
Это рассказ более фантастический, нежели отображение современных реалий. Не напрягайтесь вы/ты/он/она/оно
Имя: лера
Пол: Женский

ну разве я не прав?
Ты сначала с полом определись, а потом людей лечи
расслабьте булки, мальчики.
Истину глаголешь брат.

Мало кто хочет искать правду от Бога, о которой уже сказано и написано тысячи лет назад.
Каждый ищет свою правду и часто заменяет её по глупости ложью, а потом опять ищет добра среди зла, только вот не понимает, как со злом правильно бороться.

Человечеству давно указан правильный путь, но многие ищут свой и находят ложный.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
1 2 3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Орден Героев
Фэнтези мир, который окунет тебя в тысячи дней увле
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play