31 июл в 22:24 (OFF) Iceberg_Kingsly (S) :

Когда наркоманы, алкаши и бляди стали "кумирами"?

Сегодня я узнал страшную новость - убили или передознулся Энди Картрайт. Жена аккуратно расчленила...
Подробнее...
8532 2 175 36

Комментарии (240)

Если я начну разбирать по пунктам этого еврейчика, то для сравнительного анализа его творчества и его личности как человека, с личностью и творчеством Высоцкого, здесь мне просто места не хватит. Тем более, ты сказал, что не будеш "простыни" читать. Так чё я даром буду клаву мучить? К тому же, как-то странно, делать такое сравнение вообще, - тебе не кажется? Это два разных направления, хоть и принадлежать к одной области. К стати, как раз на счёт рэпа конкретно, я ни чего не имею против. Это направление, вполне имеет право на существование. Так же, как и бывший в своё время "новизной" рок, имел и имеет такое право. Я против пусто-порожней тарабарщины, сведённой к упрощённому примитивизму, которая преследует цель заработка денег, а не творчества как такового. Если всё же углубиться хоть немножко, то Высоцкий в отличие от современных рэперов не гонялся за известностью и не соревновался с другими бардами, как твой кумир в своей сфере. Впрочем, ты всё равно не дочитаеш, так чО я усердствую тут?
Слово
Ты можешь свои мысли выражать покороче, не?
Ок, что же такого в личности Высоцкого, объясните плз.
Оо, неужели конкретика. Смари деда, порожняя тарабарщина была во все времена, таков уж человек, что не всегда ему хочется анализировать что-то, искать смысОл познания и прочее, тот факт, что сейчас это на вершине всего - да, плохо, НО! Это хотя бы не претенциозность
Аааааа, ну тут по фактам, если человек отстаивает свою точку зрения - то это тоже, гонка за известностью и популярностью, так?) У моего кумира, как бы жанр такой, БАТЛ(real talk, think about it) рЭйп. Когда происходят дебаты политиков - это тоже ведь, гонка за популярностью, как и гонщики/спортсмены и тд и тп.
Рэп-говно Метал-сила! Остальное лирика
Кому как, у каждого свои вкусы
У шомы всегда были изысканные вкусы
Держи в курсе
Лады
С какого такого чуда, отстаивание своей точки зрения, является "гонкой за известностью"? В том-то и дело, что в настоящее время, даже точка зрения, является чем-то вроде публичного способа самоутверждения и признания в обществе. Её ВЫСТАВЛЯЮТ НАПОКАЗ - как флаг, как имидж(!). Но это было чуждо, для того же Высоцкого или к примеру, Цоя и многих других представителей творчества прошлого времени. Эти люди, просто имели эту СВОЮ точку зрения - И ВСЁ. Они не размахивали ею, не выставляли на показ, не выпячивали. Они просто говорили то, что думали хотели сказать. И получалось так, что это совпадало с мировозрением их почитателей. То есть, их творчество находило отклик в душах народных масс. Вот и всё.
Привет, бродяга Метал согласен - СИЛА. Но и не весь рэп тухлый. Есть некоторые вещи, которые действительно можно слушать
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Тюрьма.Новый Срок
Спалился на тупой теме - учись ботать по фене! Пока...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play