31 июл в 22:24 (OFF) Iceberg_Kingsly (S) :

Когда наркоманы, алкаши и бляди стали "кумирами"?

Сегодня я узнал страшную новость - убили или передознулся Энди Картрайт. Жена аккуратно расчленила...
Подробнее...
8532 2 175 36

Комментарии (240)

И Горький еще
-1
Да молодёж сейчас пошла ебанутая,такой хуйни не было за всё историю музыки!Я сам не пердун,но то что у них сейчас в кумирах это просто ужас,так и хочется иногда всех этих типа певцов разъебать ебальниками об стену!
Чё ты несёшь,нашла с кем сравнить,великих людей с эти навозом!
-1
Не сравнивай искусство с этими помоями!Высоцкий был больным человеком и это не выпячивалось на показ,а люди видели только его талант!
Молодец он,правильно всё говорит-ни на что не способная молодёж,даже яичницы пожарить не можете!
Ну не великий хорошо, а что это меняет? Великим значит можно наркоманить и доносить свои мысли, а другим нельзя что ли. По моему сейчас аудитория у рэперов еще больше, чем у того же Высоцкого за пятьдесят лет. Не нравится тебе что то, но кто тебя заставляет, поколение меняется, предпочтения, стиль, жанр, да вся жизнь. Это неизбежно, а чтобы дети твои не употребляли это ты сам следить должен.
Да и с хуяли бы рэперы наркоманы вобще, я вот слушаю рэп с начала нулевых не разу что то про наркотики, а тем более популяризации их не было. Разве что конопля и все.
-1
При чём здесь всё это, что ты наплела!? Ни тряпки, ни волосня, ни т.д., ни т.п., человеческая натура такая стала! За инт., пишешь, так и посмотри что они там выкаблучивают!!! Я в своё детство даже не слышал о таком, не говоря уже за то, чтоб поступал так!!! Вот и вся разница!
Совершенно согласен. Был бы талант. Что б душу развернуло, а потом завернуло что б было что-то светлое, вечное и доброе.
Любая творческая личность уже слегка ненормальна, но далеко не все невменосы творческие личности. Рэп, например, вообще гавканье какое-то. Завтра кто-нибудь научится жопой разговаривать, и у такого найдутся фанаты.
Но что досадно, ярмарочных шутов вознесли на высоту. Как можно вообще сравнивать Высоцкого с этими тмпами? Отсутствие вкуса, стадность, привычка быть всеядным и безмозглым, полное пренебрежение обычной человеческой пор,дочностью - это вбивают нам в голову современные массмедиа.
Кто бы он ни был, лишь был по настоящему талантливый. В случае с этим ушлёпком такого явно не просиживается.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play