22 мая в 16:17 (OFF) LediAD (G) :

Всё плохо!

Великий артист больших и малых ролей в стриптизе Сергей Глушко, известный под клубным псевдонимом Тарзан, выразил всеобщее настроение, царящее сейчас в шоубизнесе:

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем».
И действительно, ведь всё отменили! Бабушки -- сучки старые! -- получают пенсии, а артист пенисом Тарзан сидит на шее жены-поросёнка, у которой тоже нет ни одного выступления!

Кто виноват? По мнению Тарзана, пенсионеры! И Сергей не успокоился и развил ситуацию.

Мы, говорит, страдаем, хотя вы уверены в противоположном!

«Мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что массовые сборища еще долго будут под запретом.
Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Нам, не имеющим возможности сейчас заработать, еще и предъявляют требования: мол, давайте еще и врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает! Мы ни копейки не имеем!»
То есть, по логике Тарзана (если она у него вообще есть -- эта логика), несчастные пенсионеры у нас купаются в достатке, а вот артисты, к коим Сергей причисляет себя, ещё долгое время будут страдать без заработков.

Их последними подключат к жизнедеятельности.

На протяжении многих лет эти горе-артисты лупили бабло с выступлений. Кто голосом голосил, кто -- голыми сиськами. Жили на широкую ногу, скупали особняки, премиальные автомобили, жрали за пятерых, матерели, кабанели, а вот теперь пришла беда -- люди живут без них!

Зависть к пенсионерам сочится из уст Тарзана. Пенсии старики получают -- ну, не гады ли?! Целых 15 тысяч имеет заслуженная учительница, 40 лет отпахавшая в школе. 14’900 имеет врач, отдавший здоровье своим пациентам!

Ну, не гады ли в самом деле?! И это в то время, когда Тарзану жрать, кроме кабанихи Натахи, нечего.

Как же тяжело и сложно жить лучшим людям страны! До пенсии далеко, а все деньги уже спустили. Работать хочется -- аж член чешется, но Сергею позволят вернуться к деятельности последним.

Я не знаю, как помочь Сергею, хотя и очень хочу. Может быть, пока все шоу трансвеститов в стране под запретом, ему пойти поработать на стройку?

Ну, а чего? Парень он сильный, легко сможет намесить раствор, поднести кирпичи, а в перекур станцует пацанам ламбаду для поднятия настроения.

Или можно пойти в доставку курьером. Санитаром в больницу -- переворачивать пациентов в коме. Физической силе Тарзана можно найти применение всюду -- да, вон, хоть дороги мести, вместо трактора!

Может, тогда и деньги появятся?

Легко ведь организовать бригаду «чёрных дыр» и не одну такую! Тарзан с Натахой -- доставят еду и станцуют. Певица Зара, подметая улицу, может петь приятно. Наркопитомца Рудковской легко послать на обеды к строителям -- лучшего собутыльника, чем Дима Билан, трудно найти -- он вежливый и после первого стакана сразу заваливается на бок!

Бедные дырки! Мне вас так искренне жаль! Может, сейчас вам пришло время хоть раз в жизни чуть-чуть поработать, чтобы не глотать сопли от зависти к пенсионерам?https://lena-miro.ru/2096606.html
474 1 38 4

Комментарии (39)

Ну не люблю я этого большеголового кентавра и Порывай тоже за 30 лет в России так и не избавилась от хохляцкого акцента
Я таких и не смотрю и не слушаю
Бедный Тарзан Может ему приватные вирт танцы замутить
он этим и зарабатывает на жизнь
Эти клоуны за пару концертов получают столько сколько бабушкам и не снилось и у бабушек не за границей ни денег ни особняков так что пусть пасть прикроют однополовцы лесбиянки наркоши из шоу бизнеса
Я честно больше жалею тех кто работал на их концертах (есть знакомые) вкалывали как проклятые и получали вроде неплохие деньги, а вот сейчас просто болт сосут.
Я бы тебе плюсанул... Но уж как то узнай там у знакомых что такое запятая.
Зашла статья!Правильно сказано!Автору,браво!
Пока читал цитаты Тарзана-"кипел разум возмущённый"!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 4 Вперёд
1 2 3 4
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play