1 авг в 06:24 (OFF) MATERbIY (S) :

ХОЛОДИЛЬНИК ЗИЛ

Качеству и надежности холодильного оборудования, производимого в советском государстве, могли...
Подробнее...
4179 0 62 5

Комментарии (65)

А ока3 это советский?
Совкодрочеры в своем репертуаре !
-2
Твои пиндостанские холодильники и заржаветь не успеют, как медным тазом накрываются. А у некоторых советские холодильники, до сих пор в деревне или на даче работают.
У своёй тёти в ноябре 98 года был, такой же у ней и работал. Хотя покупала, годах в 60-х, когда квартиру ещё в кирпичной хрущёвке ей дали. И никакой нахрен ржавчины с грохотом. Щёлкнет и всё.
Так Зил не стул. Чего его двигать?
Дак речь не о качестве современной техники. Конечно прогресс не дремлет. Мы вспоминаем прошлое. Тема то - "Антикварно-Коллекционная".
Просто, кто хорошо помнит те времена, говорит о раритетах.
И Бирюса и Север, ЗИЛ и др. марки холожильников если и живы, то хорошо, ведь это эхо тех времён )))
Почему мои? У меня никогда не было американских холодильников. Далее, ржавеют как раз совковые из жести сделанные. И наконец, стоят они по дачам от нищеты людей, которые не могут себе позволить купить тихий и энергоэкономный холодильник с инверторным питанием компрессора. Эти ЗИЛы при старте тарахтят как старый "запорожец" Импортные возрастные холодильники сложно найти, т.к. их выбрасывают ещё рабочими, чтобы под новый дизайн поставить новенький холодильник!
В этом отношении полностью согласен. У бабушки работал холодильник Днепр до 2019 г, а выпуска он то ли "68, то ли "70 г был. И сейчас их активно переделывают под новый дизайн - красят эмалью, меняют электронику.... Просто не надо говорить, что они, дескать, намного дольше работают, чем другие
А ты чё за тело вообще, или у тебя не стоит, чтобы дрочить?
-1
Да мой весь ржавый и с нутри и с наружи падла, но выкинуть жалко, всю жизнь со мной, столько помнит ). А рядом Индезит А-эконом и камера морозильная на 350 литров и чё? )
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play