26 мар в 06:50 (ON) NaSTOyaSHaYa (G) :

Рассказывает потерпевший.



Сосед снизу позвонил в дверь где-то часа в два ночи. Я открыл. У него в руках была бутылка коньяка, и сказал, что хочет со мной познакомиться поближе, так как ему не спится ЧТО-ТО. Я -ну,норм, переехал в этот дом недавно, где-то месяц назад,познакомимся. Ну, думаю, повезло с соседями. Побежал уменьшил звук в колонках.Он попросил порезать лимончик, принести рюмки. Пока я на кухне гоношил, слышал какое-то шебуршание в комнате,но не придал этому значения...А Когда я пришел в комнату, то он уже подключил свои наушники к телевизору, усадил меня на диван.Дальше началось что-то непонятное. Я увидел свои колонки, большущие мусорные пакеты и скотч. А потом помню УЖАСНУЮ музыку...

Пояснение.
Сосед, охреневший за месяц от завывания ночами "белые розы, белые розы...", взял три пакета для мусора, в два из них впихнул колонки, а третий напялил на голову соседа, оставив нос и рот для поддержания жизнедеятельности, и зафиксировал эту конструкцию скотчем. Включил меломану его любимый "Ласковый май", и уселся смотреть кино в наушниках. Кино он смотрел долго. А клиент слушал и слушал на авто-реверсе свою любимую музыку, причем на привычной ему громкости.

PS от потерпевшего:
уснуть он мне не давал часов шесть. Каждые минут 10 он пихал меня в бок, и, говорил, что эта рюмка за "Ласковый май", дай Бог им здоровья и процветания! Вы знаете... Я теперь ИХ - н-е-н-а-в-и-ж-у!!! Чтоб они сдохли со своими белыми розами!!!

© инет
3494 0 43 4

Комментарии (11)

Ситуация, согласен, забавная. Но, вот сам рассказ...
Такое впечатление, что рассказчик в зюзю пьяный и перескакивает с одного на другое.
А может у него слог такой
о как проучил соседа!
Мой брат помню соседям кувалдой разнес музцентр и их еще полчаса гонял по огороду. Не ну если после 10 ти вечера врубать завывания лепса до 5 ти утра, не каждый выдержит
Баян, но лайкос за то, что не про коровавирус
Сам такой
Родственные души
Ещё и живу в доме,где соседи люди с пониженной социальной ответственностью.я попросил даже спокойно. а потом взял дубину и поговорил.так эти суки ментам пожалились.у них заяву брать не хотели,так одна тварь в больничку побежала,типа избили,помогите.мусора приехали ко мне и спрашивают:чо случилось? Я так и так,порядок навел.так мне почти спасибо сказали. ну как пожурили,сказали чтобы без следов.как то так.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уника...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play