14 фев в 12:49 (OFF) Volodya843 (G) :

Турция под прикрытием боевиков в Идлибе хотела нанести удар из РСЗО

Сегодня


Похоже, Турции мало того что они вступают в прямые боестолкновения с армией Сирии. И, кстати говоря, успешно от неё получая. Но, видимо им этого мало и они хотят развязать конфликт с Россией.


Потому что надеются что в таком случае им сразу НАТО поможет. Но, такого естественно не будет, ведь они вторглись на чужую территорию и проявляют агрессию против законной власти и их союзников.


Подтверждает эту версию то, что появилась информация о готовившейся атаке на авиабазу "Хмеймим". Для этих целей они привезли три установки РСЗО турецкого производства "T-122 Sakarya".


Они находились на расстоянии прямого поражения по российской авиабазе "Хмеймим". По всей видимости, турки хотели нанести массированный удар по нашей базе.


Потому что в общей сложности в трёх таких установках находится не менее 120 реактивных снарядов. Естественно, если они будут одновременно запущены, то отбить такую атаку будет очень сложно.


А прикрывались они естественно боевиками. В случае успешной атаки они бы сказали, что это не они, а боевики. Ведь эту зону в Идлибе контролируют они.


Но, видимо до турок так и не дошло, что за всей ситуацией наши военные очень внимательно следят и всё контролируют.


Благодаря беспилотникам, которые ведут наблюдение по всей провинции Идлиб, наши военные обнаружили 3 вышеупомянутые системы РСЗО, которые угрожали нашей базе.


Естественно, эти цели нужно было уничтожать. Для этих целей вылетели Су-34 и успешно поразили все комплексы РСЗО.


Официально Турция пока ничего не комментирует. Но это и неудивительно. Они что, признаются в том, что хотели нанести удар из РСЗО а потом сказать, что это сделали террористы и они не при чём?


Самое плохое в том, что как только Турция начала агрессию против Сирии, она повезла большое количество тяжёлой артиллерии, которая сейчас находится в Идлибе.


Поэтому не трудно предположить, что это далеко не последняя атака. И не важно, кто будет осуществлять эту атаку — Турция или подконтрольные им террористы.


Мне кажется уже пора прекратить бесконечный поток вооружений, который поступает с территории Турции в провинцию Идлиб. Турки специально развязывают новую войну, которая практически уже закончилась.
415 0 36 5

Комментарии (11)

просто хорошо работает ГРУ РФ, многие не в курсе, но агенты ГРУ внедрены даже в террорестические группировки, как "игил" "ан нусра" или в ту же организацию, "братья мусульмане " которая сейчас находится у власти в Турции, не когда не нужно, недооценивать противника.!
Работают...наши везде - ты прав!...ок!
Факт на лицо
Эрдоган заигрался,пора ебьнуть пашу
Наверное...уже можно!...ок!
-1
ОК!
А про с-400 как же
-2
Это лишь слова россми... А весь мир знает правдивость их утверждений
-1
Турция же наша дружба? Иль опять говноящик высер выпустил? А тут достоверная информация?
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Война: Ангелы vs Демоны
Началась война ангелов и демонов прямо на улицах...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play