20 мая в 12:30 (ON) Zlobniikarlik (S) :

И снова в бой..

Это никогда не кончится.. Насчёт попиздИть с соседями через забор, оно конечно завсегда пожалуйста.! Стою, значит, базарю с соседкой за то, как в город съездил детёнышу танк привёз.. После слова *танк* она как-то задумалась и убежала, приказав никуда не уходить.. Приносит.. Я аж охуел.! Пушка.! Радость моего детства.! Говорит, мол детю отдай, а то я её чуть ненароком не выбросила.! Я, первым делом, затвор взвёл.. И как уебал он меня по пальцу-то.!!! Бля.! А аж взвыл.! Как мы ваще детьми, без инструктажа по технике безопасности, выжили с такими игрушками.? Поблагодарил соседку, похвалился детёнышу и приступил к оживлению.. Всё почистил, смазал, порванное колесо склеил, паутину убрал, снарядов из мебельных шпунтов наделал, затвор треклятый отрепетировал, щиток подклепал.. Детёныш вокруг трётся, не отходит.. Артиллерией любуется.. Выдал я ему пушку налаженную - играй, а сам продолжил делами заниматься, да обед придумывать.. Сынок наскоро закинул хавку в топку и на поляну дальше пушку отстреливать, а я закинул в себя пару рюмах.. Тащусь, что дальше по хозяйству делать прикидываю.. Тут, хуяк.. Детёныш.. И с рожей такой, что пиздец почуял я.. Бля.. Вся скорбь мира в этих глазах.! Ствол не держится.! Я ж смазал все механизмы проникающим антикором и вот он проник.! Ствол стал болтаться, как хуй тряпочный.!
Как..
-Доктор! У меня хуй, как бешенный конь.!!!
-???
-Ну не минуты не стоит.!!!
...
Осмотрел всё.. Ебать мои пассатижи.. А механизма подъёма ствола-то вообще нет.. А там должен быть редуктор червячный..
Попытался проволочкой ствол подвязать.. Хуй там.! Упёрся рогом сынок, как ОТК военной приёмки.! Разругались с ним к ёбаной матери, но пошёл я в мастерскую и приступил.. После нескольких неудач и желания распиздячить эту пушку об голову соседки, свершилось.! Подъём ствола заработал аки штатный, но.... Баня не топлена.. Воды не наношено.. Трава не докошена.. Дом тоже холодный.. Ужинать пора.. Пиздец подарочек.. Пойду докошу, да надеюсь, что помоюсь сегодня.. Если на мой танкоремзавод ещё заявки не поступит........
Метки: жысь..
72 0 15 2

Комментарии (25)

впервые вижу)
у меня в детстве была такая.. офигенская.. там ещё снаряды были своеобразные с резиновой головой )) на ней цена аж в 5руб отлита ))
Хуйясе)
Более древняя модель
Жызнь - боль. А ручки так и да. По-прежнему золотые А как там сенокос?
это она и есть ток у нашей дохуя чего не хватает..
сенокос прошёл заебался малька.. не такой уж гибкий, канавы обкашивать..
доебался я до этой пушки.. разломал опять всё к хуям.! надыбал по деревне кусок толстого стеклопластика завтра в бой.! а всё почему.? механик я.. скучаю.. а работы нет..
Механиков работа любит!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
1 2 3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play