Блог сообщества Музыку

В 1965-м году аргентинский предприниматель и этнолог Януш Мориц открыл на территории Эквадора разветвленную сеть немыслимо древних коммуникаций. Свое открытие достоянием общественности коллекционер таинственных артефактов сделал только четырьмя годами позже.

Мориц, проводниками которого были туземцы, якобы нашел гигантское разветвление: подземные дороги и тоннели протянулись на несколько тысяч километров, пролегая под Аргентиной, Перу и Эквадора.
...



Интересно, почему парню пришло в голову стоят под другом, который прыгал с тарзанки, но идея заранее была плохой. А конец получился довольно закономерным.
😂👏💥
...



Герои видео смогли поймать довольно крупную рыбину, из-за чего у одного из рыбаков эмоции просто начали зашкаливать. Видимо, долго не мог ничего выловить.
😂
...



Два парня, надев боксерские перчатки, решили устроить спарринг. Однако это не понравилось одному наблюдателю, поэтому он решил остановить драку. И у него это получилось.
😂💥👏
...


Подборка горячего юмора из сети...
💥👏😂
...

Страсть к пещерам осталась у человека с давних времен. На протяжении всей истории развития цивилизации мы зарывались под землю в поисках безопасного местечка: примитивные землянки прошлого, средневековые подземные города, современные бункеры — и таинственные, закопанные на двести метров вглубь мегаполисы, где сегодня гуляют лишь тени.

...
Назад 1 из 564 Вперёд
1 2 3 4 ... 563 564
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play