Блог сообщества АНИМАЛиЯ

«Ирония заключается в том, что мы вглядываемся в космос, гадая, есть ли там еще разумные существа, в то время как мы окружены тысячами видов разумных существ, чьи способности мы даже пока еще не научились открывать, ценить и уважать...»



В юности я увидел телевизионный сюжет про выставку зоофотографа. Там был ростовой снимок обезьяны с жёлтыми, почти золотыми зубами и цыганской улыбкой, будто она всю жизнь воровала лошадей. И портрет лошади с кислым выражением на морде – он висел напротив той обезьяны. Но главное, что меня удивило, – фото носорога. Носорог был большой, на снимке рог не поместился. По правде говоря, там поместился только один глаз. Огромный, метр на метр. Я решил: ого! Хочу стать фотографом....



Плохо, очень плохо, когда люди разводятся! Плохо, когда распадаются семьи!
Это плохо не только для людей, но и для собак. Об этом я, Кристи шоколадный лабрадор, расскажу в этой истории.
...
Канал: Собаки 6


Фимка почуял приближение Серафима. Спрыгнул с его ложа и со всех лап побежал навстречу. «Ну вот. Ну вот. Наконец- то. Я вот даже переживать начал - мало ли что приключиться с тобой могло –то! Как ты?» Серафим отстегнул огромные крыла, вытряс из них пыль и аккуратно сложил . Снял с себя систему навигации. Бросил на ложе .Наклонился и сгрёб огромной рукой,закованной в железный доспех крошечного котёнка со светящимися лапками и прижал к себе. «Ну как ты тут дружочек? Всё спокойно...



«Максим, отойди от него!» — крикнула испуганным голосом женщина, увидев, как ее ребенок трогает за морду бездомную собаку. Животное было настолько истощено, что можно было пересчитать все ее ребра. К шерсти пристало огромное количество репьев и, невольно создавалось впечатление, что они там находятся с самого ее рождения.

...



Мы с Вовкой часто гуляли по окрестностям. Чуть дальше, за деревней стояла старая ферма.
На ней уже не было коров, поэтому мы беспрепятственно лазили по помещениям и иногда находили старые ампулы с лекарствами и взрывали их в костре. Вот и в это раз мы отправились на ферму, пополнить запас боеприпасов.
...
Канал: Собаки 18


Только что участвовал в спасении своей очень близкой знакомой. Не, не лично, а дурными советами по переписке.

Вот её пост: «Пятница 13 у меня уже полным ходом! Я одна в маленьком помещении с зомби и монстром и помощи не будет до вечера. Сейчас расскажу. Я дома у свекрови одна до 6 вечера. Я на кухне. Тут есть телевизор, встроенный в кухонный шкаф, от которого сломался пульт и поэтому я не могу его ни выключить, ни переключиться. Первый канал. Я его не видела год! Там еще и реклама...


Маша плакала, больше конечно от обиды, чем от боли. Ее укусила Линда... Собака из соседнего подъезда. Почему-то она посчитала угрозой размахивающую "сменкой", идущую девочку.

Ну, а как ей не размахивать – что еще делать школьнице, задумчиво бредущей после учебы домой, надо же чем-то занять руки.
...
Канал: Собаки 28



Пуся воровал всё с самого детства. Любая блестящая или вещь странной формы, с его взгляда, немедленно сбрасывалась на пол и он её тиранил долго. После таскания по полу, какаду прикладывал к вещице то правый, то левый глаз, как будто хотел увидеть её душу. Так что, когда стало пропадать мясо и котлетки, мы сперва подумали на Пусю. Но в связи с тем, что попугаи не едят мяса, подозрения пали на нашу овчарку по имени Бони. Но как Бони могла достать мясо и котлеты с высокого стола в кухне?...
6



Она могла видеть ауру любого живого существа. Радость, грусть, печаль, гнев - все эти чувства меняли интенсивность ауры. Радостный человек светился, а гневный или грустный имел очень темную ауру. Когда у человека не было сил не на что, пёс это видел. по максимально прозрачной оболочке.

...
На днях в Барнауле на Оби две женщины топили собаку… не стесняясь.



...
Канал: Собаки 64
Назад 1 из 590 Вперёд
1 2 3 4 ... 589 590
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play