Блог сообщества Мобильный Краснодар

В этом видео наш соотечественник делится информацией как обстоят дела с эпидемией коронавируса в Европе, какие последствия на данном этапе, кто заболевает и какие средства защиты применяют в клинике.
Почему тема в блоге Краснодар? Потому что я сам с нашего родного Края! Сидите дома, отдыхайте!

...




По состоянию на 2 марта 2020 года на территории Краснодарского края заболевших коронавирусной инфекцией не зарегистрировано.
...
5 марта на лечение к российским врачам прибыла ещё одна американка с врождённым невусом на лице. Последовав примеру семьи Феннер, Ан Нгуен прилетела со своей дочерью Деми в Краснодар ради лазерной операции по удалению родимого пятна, от проведения которой специалисты в Соединённых Штатах отказались.


В полиции рассказали подробности жесткого ДТП в Краснодаре, в котором погибли мать с 5-летним ребенком

Авария произошла 28 января в 17.05 на 8-м км дороги Западный подъезд к Краснодару
...
31
В рамках нацпроекта «Культура» на Кубани в 2020 году обновят 127 учреждений культуры, в том числе — краснодарский цирк, на реконструкцию которого выделят 125 миллионов рублей.

Всего на обновление муниципальных учреждений культуры в наступившем году пойдут 340 миллионов рублей из федерального и регионального бюджетов.
...
Перестанут работать маршруты: № 32 «Юбилейный микрорайон — ул. 3-я Трудовая», № 68 «НСТ “Градостроитель” — станица Елизаветинская», № 74 «НСТ “Речник” — станица Елизаветинская» и № 183А «Посёлок Берёзовый — станица Елизаветинская, ул. Восточная». В администрации Краснодара заявляют, что у каждого из них есть дублирующие маршруты.

Вместо маршрута № 32 предлагается пользоваться № 38, который, как заверяют чиновники, его «практически полностью дублирует». Вместо...




Это произошло 17 ноября на территории СНП «Ведруссия» в районе поселка Ильского.
...
13 октября 80-летняя Нина Журавлева вышла из дома на улице 2-я Линия и пошла в сторону Привокзальной площади. С этого момента о её местонахождении ничего неизвестно.
Полиция опубликовала приметы Нины Михайловны Журавлевой. Она худая, ростом около 165 сантиметров, у нее седые короткие волосы и голубые глаза.
Когда пенсионерка пропала, на ней были надеты жилет цвета хаки, бордовый свитер, брюки, серые кожаные шлепки и бежевая шерстяная шапка.
...
42
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play