Блог сообщества <~***ЮЖНЫЙ БРИЗ***~>



ЮЖНЫЙ БРИЗ души коснётся вновь...
Бьётся сердце, разгоняя кровь,
Льётся песня, сердце теребя...
Моим крыльям ВЕРУ подаря..........



Я каждый день встречаю людей, которым в жизни всё понятно и которые всё знают. Они читают много книг и прошли тысячу обучающих курсов. Они понимают всё досконально. Они знают как, правильно, а как неправильно. И умеют это объяснить себе и другим. Но почему-то счастья в жизни это им не прибавляет. Вот ни капельки. И вообще не двигает их никуда.

Но дело не в том, чтобы знать, как жить, а дело в том, чтобы проживать жизнь, как умеешь.
...
15


Дорога к счастью

- Извините, пожалуйста, вы не подскажете, как пройти к счастью? - спросил я у первого попавшегося мне прохожего, но тот лишь плотнее закутался в пальто из равнодушия и, ворча, заспешил прочь.
...


РЫЖЕЕ , ГОРДОЕ СОЛНЦЕ .

Рыжее солнце сидело на асфальте, распушив свои лучики... Но люди проходили мимо своего счастья. А оно сидело, сгорбившись – провожая наивными глазами прохожих.
...
11


,,В груди свернувшись в маленький комочек.Живёт тихонько нежная Душа. От суеты забившись в уголочек. Она плетёт из Веры Кружева.
И каждый день, как Божье наказанье,
В трудах земных с заката до зари,
...
7


Мне нравятся Красивые Сердца,
От них исходит Очень Много Света.
Купаешься в Любви, и нет конца,
...
9
Обеспеченная лондонская домохозяйка стала самым известным в Англии благотворителем. С подачи одной известной поэтессы ее назвали «ангелом тюрем».

Элизабет родилась 21 мая 1780 года в Норвиче. В 20 лет она вышла замуж за крупного банкира Джозефа Фрая. У Джозефа и Элизабет родились 11 детей. Несмотря на домашние хлопоты, девушка занималась активной общественной деятельностью и в 1813-м посетила женскую тюрьму.
...


Тебя разбудили под утро не чайки,
А две черноклювые птицы Печальки.
Они не стучали в окно, не стучали,
...
14
Назад 1 из 871 Вперёд
1 2 3 4 ... 870 871
Орден Героев
Фэнтези мир, который окунет тебя в тысячи дней увле
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play