Блог сообщества О некотором и ни о чем другом

Нешуточные страсти разгорелись в интернет-пространстве по поводу пресловутых выплат 10 000 рублей на ребенка.

Изрядно раздраженные родители детей старше 16 лет, а так же их бездетные товарищи по несчастью и так уже сказали немало "добрых" слов в адрес правительства и "более удачливых" семей, а тут свежие новости: получившие деньги люди просят президента продлить выплату ещё на один месяц, чтобы собрать своих отпрысков в школу.
...
Канал: Авторское 853
Хана это +35 в добавок прошли дожди на прошлой неделе, и иэтот северный зверёк под названием песец! Подкрался так что просто адова жопа!
В цехе ходят зомби в том числе и я
53
вчера в 13:59 (OFF) KPOBb_HaPyKAX (S)
МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Для просмотра необходимо подтвердить возраст.
Что, подписота, кушаем? Зря, зря. Сегодня мы покажем вам такое, отчего завтрак вместе с обедом и ужином попросятся на волю. А нефиг жрать и шариться в интернетике одновременно. Сегодня у нас в гостях офиура, или змеехвостка.

Офиуры — целый род древних животин, который насчитывает 2.000 видов. Существа эти доисторические настолько, что они бродили по земле ещё тогда, когда динозавров не было даже в планах. Впервые змеехвостки появились аж 440 миллионов лет назад!
...
Очередной ностальгический блог. 80-е годы, 90-е, начало нулевых. Врубить музыку погромче - было в порядке вещей и не считалось чем-то из ряда вон. Магнитофоны орали у подъездов, да в подъездах тоже, дома музыку делали погромче. С середины 90-х, как в Россию потёк ширпотребный китайский товар, музыка порой орала едва не из каждого окна. Если сосед включил громко, я сделаю ещё громче. И музыка звучала отовсюду. Особенно летом, когда от жары нараспашку открывались окна. Самые...
Не знаю почему так произошло, но 7 июля муж, пока мы с детьми сопели сладко в кроватках, пришёл в 9 утра с работы и постановил: "Сегодня едем на страусиное ранчо".
Исходя из названия, стало понятно, что собираемся в город смотреть соответственно страусов.
Дорога, конечно, уморила всех. Сначала 1,5 часа до города, а потом ещё около часа в пригород, где эта самая ферма и расположена. Плюс около километра пешком (но это для жителей села - это сущая мелочь).
...
Быть большим очень удобно. Ты ешь что захочешь, и никто не ест тебя. Ты ходишь где хочешь, и никто тебе не запретит. А если попытается, то получит леща. Очень многие животные пошли по этому пути, и наши родичи не стали исключением. Наш сегодняшний герой — Биг Фут, существовавший в реальности, а не во влажных мечтах криптозоологов. Встречайте самого большого примата в истории — гигантопитека!


Поздравляем всех криптозоологов, Снежный человек действительно существовал...
Дошкольников на даче занять чем-то полезным сложно. Обычно они наоборот, бегают и мешаются. Но есть один вариант:

Наливаете в маленькое ведёрко воды, ведёрко из-под майонеза подойдёт идеально, даёте ребенку кисточку и поручаете красить водой деревянный забор. От воды древесина темнеет, и ребенок думает, что меняет цвет от покраски. Им это интересно и на время они перестанут хотя бы мешаться под ногами.
...
Многие знают, что ездить в переполненном общественном транспорте - это ад. В изнуряющую летнюю жару - ад в квадрате.

Многие слышали истории о том, как бабушки или мамы с маленькими детьми на повышенных тонах требуют закрыть окна и люки в автобусах и маршрутках, ибо "дует". Это классика жанра, такие есть в любом городе нашей необъятной страны.
...
Канал: Авторское 444
Обычно, мотивационная дичь — это пустая болтовня. Но глядя на нашего сегодняшнего героя, веришь в то, что добиться успеха можно с нуля. Будучи существом без тканей и органов, он смог стать кинозвездой, святым и подружиться почти со всеми морскими существами! Речь пойдет о целом типе таких крутых парней, как губки. Для удобства обозначим их одним именем — Боб.


Живёт Боб в водоёмах, морях и океанах по всему миру: от мелководья до тёмных глубин Марианской впадины. Форм, цветов...
Назад 1 из 369 Вперёд
1 2 3 4 ... 368 369
Варвары
Варвары - это непрерывная война между Севером и...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play