Блог сообщества О некотором и ни о чем другом

Если вам не хватает хороших новостей, то вот они. Планета Земля давно не чувствовала себя так хорошо. Из-за пандемии коронавируса природа, наконец, получила передышку - серьезно уменьшились вредные выбросы в атмосферу, а в каналы Венеции даже вернулась рыба.
38
В продолжение этого: О грече. Печальное.

Идёт с магазина печальный Андрей.
...
О некотором и ни о чем другом 47
Сегодня захотела сильно гречу
Сварить себе покушать я.
Но даже гречи срок не вечен.
...
Авторское 64
Привет, друзья. Решили снова побаловать вас таким нынче редким явлением, как интервью с участником соо.
Сегодня мой взор упал на довольно известного персонажа нашего сайта Amu_rka. Девушка симпатичная и осень деликатная что-ли. Как ни старалась развести ее на пикантные подробности чего-либо, не получилась, Amu_rka мастерски выкручивалась обходя острые углы.
Потому меня посетила идея параллельно с интервью, задавать аналогичные вопросы друзьям Амурки. Этот опыт новый, давайте...
О некотором и ни о чем другом 121
вчера в 12:12 (OFF) INKVEZITOR (B)
МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Для просмотра необходимо подтвердить возраст.
COVID-19 шагает по планете семимильными шагами, и сколько бы мы не думали, что нас это не коснется, новостные сводки говорят об обратном.

Люди паникуют, закупаются порой далеко не самыми необходимыми продуктами и вещами, создавая вокруг них лишний искусственный ажиотаж. Многие решили пересидеть пик заболевания дома, что в целом не лишено смысла, но давайте разберёмся, для кого коронавирус действительно является смертельно опасным.
...
Авторское 130
..и поняла, что уже устала жить в сплошных исторических событиях

итак.. навскидку:
...
Авторское 319
Удивительно, но до сих пор в нашей стране остаются люди, причем довольно большой кластер населения, которые уверены сами и не устают с пеной у рта убеждать в том окружающих, что коронавируса в мире нет.


Основной их довод в пользу своей теории - есть люди которым это выгодно.
...
Авторское 1928
Всем хай! Вчерашний мой стон об отсутствии в магазинах многих товаров вызвал недоверие и откровенную агрессию среди обычно добрых, милых сраковчан. Шучу. Не добрых, конечно. И не милых. Ну да ладно.
С момента написания статьи "Гречки не желаете?" прошло несколько дней (не путать со вчера - вчера я её только выложила). Крупы пополнились манкой и коричневым рисом, нут и булгур, упоминаемые Оленькой, походу никуда не пропадали. Очень мало муки - быстро разбирают....
Авторское 91
Назад 1 из 343 Вперёд
1 2 3 4 ... 342 343
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play