Блог сообщества О некотором и ни о чем другом

Православным верующим блог лучше не читать.

Русь удивилась, но немного.
...
О некотором и ни о чем другом 50
Если сказать что я в шоке, это ничего не сказать.
Некий активист какого-то там мужского движения создал петицию, которую на данный момент подписали 20 тысяч человек


...
О некотором и ни о чем другом 98
Белая в чёрную полоску? Или чёрная в белую? Вопрос похлеще дилеммы Гамлета. Но какая разница какой ответ, когда безумная африканская нонока готова разорвать тебя на куски своими клыками?


Да, пупсик, ты всё понял правильно. Наш сегодняшний герой — любитель чёрно-белой классики, яростный сокрушитель львиных черепов и безжалостный детоубийца, зебра. Что, не ожидали услышать такое описание всем известной африканской лошадки? То ли ещё будет.
...
О некотором и ни о чем другом 46
Лазила по Алишке в поисках прикольных поводка и шлейки для Чунико. В итоге чего только не насмотрелась Зацените чего упоротым собачникам китайцы предлагают к покупке

1. Внутренний туалет для собак
...
Дурдом 323
Не, я канеш все понимаю, тенденция последних лет на Евровидении "Чем хуже, тем лучше" прослеживается довольно явно, но Россия как-то старалась все-таки выезжать на качестве, а не на эпатаже. Я всегда поддерживала это решение, ведь как любила говаривать моя бабушка, оголив жопу прославиться может каждый, а ты попробуй прославиться не оголяясь.

Кароче, хватит ходить вокруг да около, накапайте себе валокардинки, присядьте ежели стоите, и слухайте (верней...
Интересное в сети 220
Со школы с математикой было туго, поэтому даже примерно не понимаю как здесь вычислить вероятность.

Жаловалась старушка:
...
О некотором и ни о чем другом 80
Жительница США обладает уникальной особенностью. Ее мочевой пузырь имеет свойство "бродить". Из-за такой патологии моча американки превращалась в алкоголь, пишет Annals of Internal Medicine.

Медики объяснили, что всему виной Candida glabrata – грибок, напоминающий Saccharomyces cerevisiae, более известный как пивные дрожжи.
...
Дурдом 104
Как-то сложился такой стереотип, больше-то навязанный одиозными блохершами типа Лены Миро, что быть толстым - плохо.
Да, вес под 100 кг при 160 см роста это плохо - повышенная нагрузка на суставы и сердце, риск сахарного диабета, разные неудобства и ограничения, связанные с "негабаритом".

...
О некотором и ни о чем другом 173


Захотелось повспоминать песни своей молодости😀 ну молодости конеш эт громкое слово, но времена первой любфви, учёбы, первых сигарет, первых признаний, разочарований, даже первых драк за мальчика, который нравился😀
Открыла свой фотоальбом, с бумажными фото еще, и залипла.....даж на себя смотрю с улыбкой,кучу мыслей сразу для самоанализа)
Хотела в темку фотки залить, но, опять же сракес это не тот сайт, где можна скидывать чето личное))
...
82
Получил комментарий к предпоследнему посту:
Как говорил мой знакомый швед: «Очень странно, почему я не могу сказать, что я горд тем, что я белый мужчина? Почему это плохо?»

...
Интересное в сети 147
Назад 1 из 334 Вперёд
1 2 3 4 ... 333 334
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play