Блог сообщества О некотором и ни о чем другом

Бодибилдер, танцор бицухой, «Мистер Вселенная» — вот кем стал бы бык гаур, если бы родился человеком. Девочки — восхищайтесь, мальчики — завидуйте. Это вам не рядовая корова с дедовой деревни, а редкая, дикая, особо атлетичная говядина из Юго-Восточной и Центральной Азии.


Ни одна качалка в мире не приблизит вас к такому результату, какой гаур получил в дар от Матушки-природы. Да что там, даже великаны по типу американских бизонов и зубров не ровня нашему герою. Красавчик...
31
вчера в 20:06 (OFF) simpotyaga (B) 😁
😁
70
... и пришла к выводу, что я тупая пелоDDка.
В долбаной корововирусной самоизоляции люди ищут скрытый смысл. И, да, сотни раз говорила, что я терпеть не могу политику и разговоры о ней. Но что-то стало это раздражать.
Один из вариантов самоизоляции - дальнейшее чипирование населения. Взаимосвязи, если честно, не вижу. Но всё-таки, допустим, всем поголовно вогнали чипы под кожу. А дальше что? Агент ФСБ сидит и отслеживает, как Вася Пупкин пошёл в туалет???
...
Канал: Авторское 5994
Все бесит, вот прям бесит. Наверное это просто понедельник, который "день тяжелый". Возможно, еще грусть от того, что очередная интересная книжка прочитана и теперь придется снова лопатить гуано бумажкомарателей, возомнивших себя гениальными творцами, пока не наткнешься на что-то более-менее годное. Угнетают меня эти состояния обычно.

Знаете о чем я сегодня подумала, пялясь в монитор рабочего компа? О том, что людей с предобладающими в характере отрицательными...
Канал: Авторское 8576
Однажды, когда Владыка раздавал имена творениям своим и записывал всех в «Книгу животных», к нему ввалилась стайка яркопёрых птах и с порога завопила: «Мы не готы и не панки, мы фанаты «Тропиканки»!». «Окей, так вас и назовём, трагопанами» — проворчал утомлённый плотным графиком приёма Создатель. «Стой, погоди, мы, вообще-то, фазаны!» — возмутились было птахи. «Петухи вы рогатые, вот кто! Всё, записал, свободны» — выпроводил беспокойных посетителей Творец. Возможно...
Роман-бестселлер 1997 года. Несколько лет примерялась, но никак не решалась начать. Говорили, что книга эмоционально тяжелая, а мне нужно соответствующее настроение под подобное чтиво.

Однако, все оказалось не так уж надрывно, как я боялась. Сухое изложение истории жизни девочки из рыбацкой деревни, проданной родителями в гейши.
...
29 мая в 16:28 (OFF) Pifi185 (S) Соседка...
Есть у меня славная соседка. Ей около 40 лет (точно не знаю, мне эта информация ни к чему). У неё три сына (старшему - около 20, среднему - около 9, младшему годика 3).
И за всю свою жизнь она, наверное, никогда не работала. Сейчас с детьми живут в 4-ом. Ранее с ними жила ещё её мать. Огромный плюс - они держат хозяйство: и куры, и лошадь, и корова.
Но не всё так просто. Муж говорит, что она "ширяется". Как и чем - дело тёмное.
...
Сидя на карантине с кучей вкусняшек под боком, можно стать воистину огромным. Но если мы при таком образе жизни растём исключительно вширь, то некоторые животинки действительно превращаются в настоящих гигантов! Например, гигантский геккон-бананоед.


Капитан очевидность напоминает, что гигантским бананоеда назвали не за просто так. Пребывая в многолетней самоизоляции, он преисполнился в познании настолько, что отрастил увесистую тушку длиной до 40 сантиметров...
Любите ли вы гадать? "На новом месте приснись жених невесте", "Суженый-ряженый, приди ко мне наряженный" и т.д. Гадать можно на чём угодно - на колечке, на кофейной гуще, на зеркале, на ромашке))). Но спорим, вы ни разу в жизни не гадали на таракане.

Подойдет любой домашний таракан, при этом такое гадание можно проводить во все времена года, независимо от церковных и прочих праздников.
...
Канал: Авторское 6450


Пушки Акимбо - это зубодробительный и пальцеотшибательный трэш (в самом хорошем смысле этого слова) с Дэниэлем Рэдклиффом в главной роли, (собственно именно из-за этого я и решил его посмотреть).
...
Назад 1 из 359 Вперёд
1 2 3 4 ... 358 359
Война: Ангелы vs Демоны
Началась война ангелов и демонов прямо на улицах...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play