Блог сообщества ЗОНА ТОРРЕНТОВ





Бывало ли у вас так, что какая-то мелочь за долю секунды выводила вас из себя? Мусор, выброшенный мимо урны, упаковки, которые невозможно открыть с первого раза — да такие вещи сплошь и рядом! И мы спешим убедить вас, что не вы одни такие: мы собрали 15 фотографий от пользователей сети, которые наглядно покажут разные повседневные ситуации, которые неимоверно раздражают.
...
65



Сейчас прославиться можно совершенно неожиданными способами — Джеймс Фридман, например, стал известен благодаря своему чувству юмора и умению фотошопить. Комбинация этих двух умений превратила Джеймса в звезду сети — люди присылают ему свои снимки с просьбой исправить на них какую-то деталь, а он переворачивает их желание с ног на голову.

...
Канал: Юмор из сети 213




За последние годы снято немало хороших криминальных драм наподобие «Во все тяжкие», где действующие лица, даже ступившие на кривую дорожку, вызывают сочувствие и понимание зрителей. Герой сериала, умирающий от онкологии, налаживает производство метамфетамина, чтобы оплачивать лечение и обеспечить семью. История превращения учителя химии Уолтера Уайта в наркодилера Гейзенберга и его духовный кризис затронули сердца миллионов людей. Для любителей кино
...


64-битная разрядность обеспечит заметно повышенную производительность веб-сёрфинга. Обновление выйдет в августе
...



Лаконично и понятно написали о том, на что обращать внимание при выборе microSD и в каких случаях стоит переплачивать

...



Самое время обновить прошивку своего смартфона, чтобы получить море новых функций. Если ваш гаджет, конечно, в списке

...

В век современных технологий сделать фотографию может почти каждый человек, ведь для этого всего лишь нужен телефон с камерой или фотоаппарат. Однако для хорошего фото этого недостаточно. И важны даже не столько навыки обращения с камерой, а умение оказаться в нужное время в нужном месте и нажать на кнопку. Чаще всего этого достаточно, чтобы получился идеальный кадр. Такой, как все представленные в данном посте. Наслаждайтесь!

...
74




«Дурман» (англ. Weeds, также известен как «Косяки») — американский комедийный телевизионный сериал, созданный Дженджи Коэн и транслировавшийся на кабельном канале Showtime с 7 августа 2005 года по 16 сентября 2012 года. За этот период было показано восемь сезонов, включающих в себя сто две серии.
...
44
Драконы
Погрузитесь в мир чудесных драконов, раскинувшем...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play