Блог Saskj2

Пишу что попало
Записи
Метки
Отличная игрушка для взрослых.

Пока многие мечтают о вертолетах на радиоуправлении, продавцы этих истребителей показывают, что можно развлекаться с гораздо более интересными игрушками. Полагаю, что многие взрослые хотели бы поиграть с такой игрушкой - выглядит действительно интересно.
Дистанционное обучение - это боль.

Вы уже слышали, как родители негодуют из-за дистанционного обучения. Мам и пап, простите за сленг, продолжает "бомбить". Казалось бы, Дистанционное обучение - это будущее, но мы к нему явно не готовы. Давайте послушаем, как родители страдают из-за обучения на дому.
Смешной, хорок, а потом он говорил, что ничего не трогал
Два, гения, просто
Лабиринт для хомяка. Умный, однако
Не беспокойтесь, они стерильные
Бессовестный работник китайской фабрики нашил несколько тысяч масок, а затем вытер о них ноги. Видео вызвало бурную негативную реакцию пользователей соцсетей.
С такой курицой не поспоришь.
Куриц и так боятся многие, но если они еще прийдут в такой одежде и с палкой, то считай пропал.
Собака против овец.
Вот зачем им нужны собаки, которые могут и делают такую важную работу как организовывают передвижение овец. Овцы решили взбунтоваться, но собака тут же их поставила на место своим смелым взглядом.
"Алиса" не помогла с поиском медицинских масок.

Как известно, сейчас найти медицинские маски - это довольно проблематичное занятие. И женщина из этого видео решила воспользоваться новыми технологиями - спросить "Алису" о том, где можно купить защитные средства. Однако та не особо помогла.
Лайфхак: что делать, если раскупили все маски.

На фоне коронавируса, многие люди поддаются паническим настроениям и начинают скупать все подряд. В том числе и защитные маски. Но не стоит переживать из-за этих паникеров. Всему можно найти замену. Этот мужчина придумал забавный лайфхак, который поможет нам найти замену защитной маске. Давайте посмотрим.
Назад 1 из 96 Вперёд
1 2 3 4 ... 95 96
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play