Славянская кухня
Не жалейте яичных желтков! Еще один секрет для очень вкусной ОКРОШКИ! Рецепт от Всегда Вкусно!
13 215 просмотров
...
13 215 просмотров
...
Канал: Славянская кухня 123
Хлеб не всегда был таким, каким его делают сегодня. Наши с вами прабабушки пекли другой хлеб. У наших предков он был целебным, представляете?! А так как многие пока ещё не представляют, то мы вам расскажем. А начать нам придётся с самого начала.
...
Канал: Славянская кухня 49
Картофельные клецки с мясом
[pic=294230838]
Белорусский рецепт знаменитых клецек «с душами», то есть с начинкой внутри. Клецки готовятся из сырого тертого картофеля, а в серединку помещается мясной шарик-фрикаделька. Подается блюдо обязательно горячим, со сметаной и заправкой из шкварок и жареного лука.
...
[pic=294230838]
Белорусский рецепт знаменитых клецек «с душами», то есть с начинкой внутри. Клецки готовятся из сырого тертого картофеля, а в серединку помещается мясной шарик-фрикаделька. Подается блюдо обязательно горячим, со сметаной и заправкой из шкварок и жареного лука.
...
Канал: Славянская кухня 99
Галушки, колдуны, ушки, даже равиоли — это все дальние родственники вареников. Кстати, вы знаете, что хорошую хозяйку издавна распознают именно по этому блюду.
Рецепт вареников с картошкой рассчитан на 10 порций, время приготовления — 1 час.
...
Рецепт вареников с картошкой рассчитан на 10 порций, время приготовления — 1 час.
...
Канал: Славянская кухня 69
Категория: Продукты Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 19/05/2021
Ответ редакции
...
Ответ редакции
...
Канал: Славянская кухня 118
БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт. КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДЕЦ ☆ Видео Рецепт
681 430 просмотров
...
681 430 просмотров
...
Канал: Славянская кухня 69
Комментарий человека который работает в колбасном цеху:
Работаю в колбасном цеху.
... Канал: Славянская кухня 85
Макароны «по-флотски» — кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются отварные макароны и обжаренное тушёное мясо или фарш с опциональным добавлением соли, перца и репчатого лука.
Макароны «по-флотски» — советское (русское) народное блюдо, рецептура и название которого, окончательно сформировались приблизительно в 1950-х годах.
...
Макароны «по-флотски» — советское (русское) народное блюдо, рецептура и название которого, окончательно сформировались приблизительно в 1950-х годах.
...
Канал: Славянская кухня 105
САМОЕ ВКУСНОЕ В ЭТОМ ГОДУ! За это блюдо муж носит меня на руках! Теперь на природу беру НЕ МАНГАЛ!
1 061 193 просмотра
...
1 061 193 просмотра
...
Канал: Славянская кухня 141
Приготовив однажды, захочется повторить - Капустняк по-польски. Настоящий суп от Всегда Вкусно!
3 730 244 просмотра
...
3 730 244 просмотра
...
Канал: Славянская кухня 68
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...