Главная Блоги Кино и ТВ Классика кино

Классика кино

Клара Степановна Лучко родилась 1 июля 1925 года в селе Чутово Полтавского округа. Когда началась война, семья Лучко эвакуировалась в Среднюю Азию. Тут Клара окончила десятилетку и поступила на актерский факультет ВГИКа, эвакуированного тогда в Алма-Ату.
После возвращения ВГИКа в Москву Лучко продолжила учебу в мастерской
Герасимова и Макаровой . Первой работой в кино стала роль тетушки Марины в фильме «Молодая гвардия» (1948). Затем последовали неудачи в паре фильмов...
Ростислав Янович Плятт родился (30 ноября ) 13 декабря 1908 года в Ростове-на-Дону, в семье адвоката.
В 1916 году семья переехала в Москву. В школу, где учился Плятт, часто приезжали со спектаклями артисты МХАТа. В результате после окончания школы Ростислав поступил в театральную студию под руководством Юрия Завадского. Уже на втором курсе, в 1927 году, Плятт дебютировал в спектакле «Простая вещь» по рассказам Бориса Лавренева. Так началась его актерская биография....
Состоящая из трех новелл музыкальная комедия. Первая – о юных школьниках, помогающих «неуловимым мстителям» разбить белых. Вторая – о любовной переписке семиклассников. В третьей, самой известной, бывший ученик приходит на помощь своей бывшей учительнице, столкнувшейся с откровенным хамством соседей по коммунальной квартире.
Жанр: комедия, мюзикл, семейный
Год выпуска: 1970
...
Волшебная сила
963 819 просмотров

...
26 июн в 20:15 (OFF) Postal125 Snaff 103
По мнению ряда экспертов, снафф-видео является популярным мифом, так как нет никаких доказательств его реального существования, но бывают пограничные случаи, например, существуют коллекции случайно заснятых несчастных случаев со смертельным исходом или съёмки казней[2].
Колумбийский либеральный президент Томас Сиприано де Москера и Арболеда (1798—1878) оказывал помощь эквадорским либералам в их попытках свергнуть Гарсия Морено. В 1863 году он, задумав воссоздание Великой Колумбии, вызвал на границу двух стран Гарсию Морено для встречи и обсуждений деталей данного предложения. Когда Морено так и не явился на встречу, Москера перебросил свою армию к границе, вынудив Морено послать армию в 6 000 человек под руководством генерала Хуана...
23 июн в 12:24 (OFF) punkrock13 (S) "Mulholland Drive"
Безудержная сила подсознания, страха, проецирующего внутрь тебя разные образы и мечты… которые никогда не станут реальностью…

Откуда, куда, зачем? Все было, а потом вдруг повернулось в непонятную неизвестную сторону, и как все это трактовать, не ясно. Бред сумасшедшего? Замах на интеллектуальное кино? До боли простое разъяснение, замаскированное шпионами-шифровальщиками?
...
Сегодня В. С. Золотухину исполнилось бы 79 лет(21.06.1941-30.03.2013) прекрасному человеку и актёру с большой буквы.
Tы зa мнoй хoдишь. Пoчeмy?- Tы
мaлeнькaя, вдpyг oбидят! )))Kтo пoмнит и
любит этoт фильм!!!!© Baм и нe cнилocь
Он был талантлив во всем, за что брался. Бард, киноактер, журналист, писатель, сценарист, художник, спортсмен-альпинист — все было ему по плечу. Песни его авторства любимы и известны до сих пор, и именно Визбором создан новый жанр — песня-репортаж. По его сценариям снято несколько фильмов, а актерская фильмография включает полтора десятка картин. В память о Визборе проходят фестивали и концерты — а значит, он жив в сердцах тех, кто его любит и помнит.
Юрий Иосифович Визбор...
Крутой артист! трюки впечатляют!
Главный индеец в фильмах студии ДЕФА (ГДР), любимец советского кинозрителя. А после «Балканского рубежа» – и российского!
12 июн в 22:41 (OFF) MaryKay (B) Пост
Он виноват суд раберётся, не вам судить! Я сочувствую актёру Михаилу Ефремову! Мне плевать я не лайки собираю
В самый канун свадьбы с любимой девушкой Эдмон Дантес по ложному обвинению становится узником мрачного замка Иф. Здесь ему предстоит томиться до конца дней своих. Но отчаянная решимость спастись и счастливый случай помогают ему выбраться на волю. Сказочно разбогатев и превратившись в графа Монте-Кристо, он начинает своё возмездие. Приключенческий фильм в трех частях: «Аббат Фариа», «Граф Монте-Кристо» и «Аз воздам» снят по мотивам романа Александра Дюма «Граф Монте-Кристо».

Режиссер...
История любви юной учительницы школы рабочей молодежи и ее ученика — одна из самых популярных отечественных мелодрам. Герой фильма, парень лихой и самоуверенный, лучший сталевар завода, не привык к отказам женщин. и вдруг его домогательства получают отпор!.. Поначалу он пытается играть в безразличие. Но проходит время — и он вдруг понимает, что к нему впервые пришло настоящее, глубокое чувство.

Режиссеры — Феликс Миронер, Марлен Хуциев.
Назад
Битва титанов
Впервые на мобильниках! Игра, о которой ходят леге...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play