Новости ТВ

Телевизионный приёмник чёрно-белого изображения Радуга" с 1954 года опытно выпускал Ленинградский завод им. Козицкого. В Ленинграде для опытов по внедрению цветного телевидения с весны 1954 года, производили в небольшом количестве опытный телевизионный приёмник ''Радуга''. Это был электронный телевизор для приёма чёрно-белого изображения с механическим получением цвета посредством синхронного с передающим центром вращением...
Канал: Новости ТВ 54
Несмотря на повсеместное распространение цветного телевидения, в Великобритании более 7000 семей продолжают пользоваться чёрно-белым телевизором.

Почему двухцветное телевидение продолжает пользоваться популярностью и почему английская полиция может вломиться в дом за просмотр телевизора?
...
Канал: Новости ТВ 49
Хирург-онколог заявил, что Анастасии Заворотнюк удалили новообразование. Теперь актрису и телеведущую готовят к генной терапии. Практикующий врач в условиях анонимности рассказал, что слышал об удачной операции Заворотнюк от своих коллег.
'Как я слышал от своих коллег, Анастасии Заворотнюк смогли удалить раковое образование, не задев здоровые ткани', - сказал он. Сейчас её готовят к генотерапии. Это относительно молодая область медицины, в которой...
Канал: Новости ТВ 34
Назад
Война: Ангелы vs Демоны
Началась война ангелов и демонов прямо на улицах...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play