Alternative

В общем изощряться не буду, вы не представляете какой нагрузки стоили блоги о Unreal и Антонове. Сейчас, возможно, я не дорабатываю. Но пуляю, то, что мне нравится. То, что по прошествию времени я не забуду. Очень интересная работа.

Американская рок-группа Framing Hanley выпустила свой новый студийный альбом. Четвёртая в дискографии полноформатная пластинка получила название "Envy" и появилась 21 февраля 2020 года на лейбле Thermal Entertainment.
...
Alternative 53
23 фев в 13:40 (OFF) Nathan_Drake (S) Instrumental _
Alternative 96
Уильям Мейбелин и Ларисса Айсгласс в 2010-м основали англо-немецкий дуэт, который звучит как французский колдвейв 30-летней давности, найденный в магазине уцененного винила где-нибудь в Восточной Европе. Холодный как лед, вдохновленный литературой Оскара Уайльда и музыкой Kraftwerk, The Smiths, X-Mal Deutschland. Безнадежный и самоуверенный бас, неторопливая драм-машина, разреженные гитарные аккорды, похожие на всплески в омуте - это акустический слепок
...
Alternative 23




Вокал: Елизавета Жовнерчук
...
Alternative 50
13 фев в 06:26 (OFF) Immortelle (B) Соломон...
Здесь дням давно потерян счëт —
Святого чуда ждëт народ,
Но солнце спряталось из вида...
...
Alternative 17
10 фев в 02:47 (OFF) SkyNNet (B)
МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Для просмотра необходимо подтвердить возраст.
Очень долгожданный альбом для любителей рэпкора. Честной альтернативы. Холливуд Андед балансирует на грани рэпа и альтернативы с перемешкой ню - метала. Time Bomb - задаёт настроение. Агрессивный трек, злой, без купюр. И некоторые мелизмы в процессе трека. Холливуд Андед всегда умели делать качественный, искренний, наплевательский на морали рэпкор.

Ну это просто отрыв башни - полный расколбас. Хочется не только выразить свою позицию но и ⚠ самому всё разобрать
...
Alternative 80
Сумасшедшая альтернатива. Этот альбом не имеет никакого отношения к металлу. Как же убог в сравнении новый альбом Green Day

Вслед за выпуском Hail для трека эпохи King "Set Me Free" в начале этой недели Avenged Sevenfold объявили о том, что их концерт с живым выступлением и би-сайд 2008 года, Live in the LBC & Diamonds in the Rough, выйдет на потоковые сервисы.
...
Alternative 79

💿 Tracklist:
0:00 Seafret – ‘Love Won’t Let Me Leave
...
Alternative 28
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Назад
Лорды
Захватывай земли и расширяй свои владения! Исслед...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play