Футурология

После нас: что будет с Землей, если человечество вымрет

99% видов существ на Земле уже вымерло. После такой страшной цифры любой невольно задумается о том, а грозит ли это человечеству? Как ни странно, но человечество еще не сталкивалось с катаклизмами такого масштаба, которые точно могли бы стереть нас с лица Земли. Однако эксперты утверждают, что конец просто неизбежен.
...
Канал: Футурология 114
Последние 150 лет в мире постоянно повышается температура – и виноват в этом человек. Заводы, фабрики и автомобили повышают тепловой фон планеты, из-за чего она нагревается. Поговорим о 7 проблемах, которые нам принесёт глобальное потепление и которые мы ощутим уже к 2050 году!


...
Об этом еще 100 лет назад предупредил Карел Чапек

Одной из отличительных особенностей ХХ века являлась царившая в мире гонка вооружений. Она привела к двум мировым войнам, а затем продолжалась в условиях холодной войны. Гонка ведущих стран мира продолжается и сегодня, но ее акценты смещаются.
...




Многие, наверное, думали путешествии во времени. Многие бы хотели отправиться в прошлое, увидеть себя или своих родителей молодыми, или отправиться в будущее и увидеть кем они станут, или просто увидеть то каким стал мир в будущем. Ученные мужи предлагают разные концепции путешествии во времени. Но, пока это лишь теоретические выкладки, до практического применения они ещё очень далеки.
Очищение от «лишних»: что предсказали миру индейцы хопи до 2035 года


...
Канал: Футурология 140
Назад
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play