Либерализм

Похоже, что по поводу ситуации с коронавирусом в России в американских политических кругах царит самая настоящая истерика. Чем это обусловлено? Я не знаю. Наверное, в том числе, и банальной завистью. Ведь, несмотря на все громкие заголовки, типа «Россия не справилась с коронавирусом», кто справился, а кто — нет, видно невооруженным взглядом.

Около ста тысяч жертв коронавируса, вымершие дома престарелых, морги-рефрижераторы у больниц, братские могилы и восьмизначное...
Канал: Либерализм 41
Тут давеча видный экономист Сергей Гуриев, которого очень любит Алёша Навальный, общался на «Эхо Москвы» с Егоркой Жуковым — жертвой режима, которого приютил в качестве журналиста Алексей Венедиктов. Речь шла, разумеется, о «прекрасной России будущего», той самой, которую неустанно строит Навальный в головах у своих хомячков.

Надо сказать, что Гуриев для всей этой шоблы авторитет непререкаемый, просто гуру. Так Алексей приказал считать, а с оппозиционенфюррером...
Канал: Либерализм 65
Почему ненавистники Дня Победы, фальсификаторы истории и по совместительству друзья украинских бандеровцев комфортно себя чувствуют в России.

В преддверии самого главного праздника России и русского народа – Дня Великой Победы над нацистской Германией и её сателлитами заметно активизировались идейные наследники тех, кто некогда услужливо вылизывал солдатам вермахта сапоги, доносил на подпольщиков и партизан, подсвечивал фонариками немецким бомбардировщикам
...
Канал: Либерализм 47
Инициаторы новых американских санкций в поддержку «российских политзаключенных» сотрудничают с лоббистами М. Ходорковского

В Конгрессе США рассматривается к принятию резолюция в поддержку «российских политзаключенных», инициаторы которой сотрудничают с Ходорковским еще с 90-х годов. Конгрессмены Элиот Энгель и Майкл МакКол требуют немедленно освободить российских политических заключенных и ввести санкции в отношении должностных лиц, виновных в их задержании.
...
Канал: Либерализм 24
А мог бы демократично разграбить страну как Горбач, как Боря набухаться и весело отплясывать с Клинтоном в обнимку и получить Нобелевскую премию. Но он тиран, поэтому его и ненавидит западный мир и все те, кто поклоняется этому миру.

1
Канал: Либерализм 96
МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Для просмотра необходимо подтвердить возраст.
По всей видимости, уже к концу этой недели число людей, инфицированных COVID-19, достигнет 4 миллионов. Цифра весьма внушительная, особенно, в той связи, что уже сейчас треть от общего числа зараженных составляют американцы. С какой-то точки зрения это даже логично — привыкнув десятилетиями воевать со странами третьего мира, Штаты оказались не готовы к столкновению с реальным противником, в роли которого и выступила эпидемия.

Что касается смертности, то уже сейчас
...
Канал: Либерализм 60
Сначала цитата:

"Много можно приводить примеров, когда вместо того, чтобы порадоваться вместе с Вами, оценить ваши достижения, одобрить личные успехи, окружающие указывали на какие-то пробелы, что сразу портит настроение. В таких ситуациях у многих появляется желание понять, зачем люди так поступают.
...
Канал: Либерализм 51
Дисклеймер: Всё нижеизложенное предельно субъективно, является моим личным ИМХО и не претендует (может самую малость) на истину в последней инстанции. Скажем так, поскольку всего массива документов у меня в доступе нет, то это моё видение ситуации в первом приближении.

Ксению Собчак, и её русофобскую мамашу Нарусову я искренне и давно не люблю. Имею право и основание.
...
Канал: Либерализм 72
Назад
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play