Политика в СНГ

В соцсетях медик бросил вызов депутату Жогорку Кенеша. Она его приняла и перечислила месячную зарплату. Пользователи удивились, сколько всего медик смог закупить своей больнице.

БИШКЕК, 3 июл — Sputnik. Кыргызстанский медик смог закупить для своей больницы средства индивидуальной защиты и расходные материалы на месячную зарплату депутата.
...
«Полное «руки вверх»: Семашко рассказал, что сначала предложили в Москве

Посол Беларуси в России раскрыл некоторые подробности о предложениях российской стороны в отношении дальнейшего развития интеграции.
...
Что сказать, - посмотрите сами.
Выводы за вами.
«Жуткие фейки». Лукашенко снова предъявил претензии Москве

Под рассказы о заговоре внешних сил власти банально закручивают гайки…
...
На фото: Русы из рода терских казаков.
Оба - ирано-нордического (скифского) антропологического расового типа.
Ярко выраженные потомки алано - сарматских ираноязычных племен.
...

Предвыборная стратегия Александра Лукашенко, который на этот раз позиционирует себя как «главного защитника белорусской самостийности от посягательств алчных российских олигархов», вызвала непонимание и отторжение населения, преимущественно настроенного к России лояльно и поддерживающего более тесную интеграцию, тормозящуюся официальным Минском.

...
Коронавирус 2020: друзья познаются в беде

Если судить даже по официальной информации, ситуация в Казахстане с коронавирусом достигла такой точки, за которой начинается неуправляемый хаос.
...
«Мы здесь чужие, и все руководящие посты для неказахов закрыты»

Во времена СССР русские вместе с другими европейскими народами составляли в Казахстане абсолютное большинство — до 70%. Причем до конца 1980-х численность русских в республике неизменно продолжала расти. Однако на 1 января 2020 года при общем населении в стране 18.632.169 человек на этнических русских пришлось уже всего лишь 18,85% населения.
...
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что от президента Белоруссии Александра Лукашенко пока не получено подтверждение его прибытия в Москву на Парад Победы, а вот его украинского коллегу Зеленского на парад и вовсе не приглашали.

Перенос парада, связанный с пандемией коронавируса, позволил Кремлю сделать красивый дипломатический ход. Даже два.
...
Назад
Битва титанов
Впервые на мобильниках! Игра, о которой ходят леге...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play