Главная Блоги Кулинария Славянская кухня

Славянская кухня

Русский кисель - кисловатое, полузаквашенное студенистое блюдо из различной муки - ржаной, овсяной, пшеничной (реже) и гороховой.

В отличие от сладкого киселя на крахмале, являющегося десертом, мучной кисель выступает как самостоятельное блюдо. Кисель из ржаной, овсяной, пшеничной муки едят с сытой. Гороховый кисель едят с мясным бульоном.
...
Славянская кухня 36
Базовый рецепт голубцов

Ингредиенты:
...
Славянская кухня 50
12 фев в 21:35 (OFF) Limit (G) Блины
#От_простой_русской_бабы

Предыдущие рецепты автора здесь: Диана Удовиченко: о людях и животных.
...
Славянская кухня 140


И снова здравствуйте.
Вашему вниманию очередной обед из цикла «Славянская кухня».

...
Славянская кухня 88



Этот вид хлеба — один из самых популярных в России. На Руси его выпекали из ржаной муки без дрожжей, на особой закваске. Сегодня же, тот хлеб, который продаётся в магазинах, мало отличается от белого кирпичика из муки высшего сорта. Последняя в нём частично заменена ржаной мукой.

...
Славянская кухня 58
Назад
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play
Вы в песочнице beta!