Фэнтези

Вороне где-то Бог послал кусочек сыра. Экспроприировав продукт, Ворона задумчиво изучила окрестности. И, не увидев ели, взгромоздилась на клен.

Она то одним, то другим глазом разглядывала добычу, почему-то сомневаясь в её съедобности. Лиса, пробегавшая мимо, учуяла запах божественного послания. И неторопливо направилась к источнику аромата.
...
Канал: Фэнтези 42
Кощея разбудил стук, чародей закряхтел, набросив махровый халат подошёл к окну. Выглянул наружу и хмыкнул, у ворот замка стоят трое богатырей. Утреннее солнце искрится на кольчугах, осенний ветер треплет волосы. Лица суровые, исполненные решительности.

— Ну что опять? — Выдохнул Бессмертный. — Я же дома сидел, никого не крал... да чтоб...
...
Канал: Фэнтези 64
Я отдала ему своё сердце, не зная, что он оборотень, а я в ответ принимаю сердце зверя. Но даже узнав всю правду продолжаю его любить и верить в лучшее будущее...

Я неслась что есть мочи, но зверь меня настигал. Я слышала, что он где-то сбоку. Молнией вспыхнула догадка: «Хочет отсечь дорогу к сторожке!» Дыхание сбилось. Мелькнула новая мысль: «Только бы не споткнуться!» Крыльцо уже совсем близко. И вдруг ночная тишина взорвалась выстрелом. В темном дверном проеме стоял местный...
Канал: Фэнтези 27
Предыдущие крео автора: Не такая сказка

— Здравствуй, бабушка! — Богатырь зашёл в избушку и низко поклонился. — Я к тебе за советом — как…
...
Канал: Фэнтези 91
Жили в одном селе, в глубинке, Панасюки. Довольно продвинутые дед с бабкой, как для села и своего возраста. Детей у них не было. Бог не дал, так как вели аморальный образ жизни. Старуха была женщиной лёгкого поведения, дед тоже со своими причудами. Еще в юности его из Комсомола компартии выгнали и на учёте у психиатра стоит не один десяток лет.


...
Канал: Фэнтези 55
Предыдущие крео автора: Не такая сказка

— Требую считать меня героем, — запыхавшийся Баюн забрался в избушку через окно, — и представить к награде.
...
Канал: Фэнтези 80
Мариэтта была магом пятого уровня. В институте она заведовала кафедрой по изучению магических существ. Целиком и полностью отдавалась любимой работе. А в один прекрасный день что-то внутри нее сломалось. Начала мучить сильная депрессия, все валилось из рук. Оживали ночные кошмары.

- Я беру отпуск на две недели, не меньше. Вот мое заявление, — девушка положила бумагу на стол директора института.
...
Канал: Фэнтези 32
Идентификатор на запястье охотника загорелся красным. Объект был рядом.


...
Канал: Фэнтези 32
Богатырь шваркнул палицей по воротам замка. Глухой звук покатился через долину, зажатую меж отвесных скал. В глубине замка загремело, богатырь отступил, сложив руки на груди, воззрился на башню.

Из окна высунулся, сверкая голым торсом, Кощей. Сонно щурясь посмотрел на гостя, придержал ладонью съезжающий на ухо венец.
...
Канал: Фэнтези 66
2084 год. Планета Земля. Неизвестный вирус уничтожает животных по всей планете.

***
...
Канал: Фэнтези 35
— Собралась?
— Да, Бабушка.
— Шапочку надень, вот эту, красную.
...
Канал: Фэнтези 128
- Увы, принцесса, судьбу выбрали за тебя. Теперь ты стала разменной монетой. - покачав головой, просветил меня Изгнанник. - Твой брат не так давно объявил о том, что ты станешь пятой женой старика Гертельна. И ты знаешь, что его жены долго не живут.

Эта новость заставила меня остановиться. У меня уже был жених. И об этом браке говорил еще отец. Тобиас не стал бы идти против воли покойного.
...
Канал: Фэнтези 67
Сердце неистово колотило в бешеном ритме, казалось, оно вот-вот выпрыгнет из моей груди. Я бежала, бежала так быстро, как могла, крепко сжимая мамину руку, чтоб не затеряться в толпе. Космопорт в этот день был очень оживлен. Я старалась не отставать от родителей.

- Скорее, скорее, дорогая, — подгонял Эдди жену. — Нам непременно нужно успеть на этот корабль.
...
Канал: Фэнтези 42
Оглядевшись по сторонам, я увидел удаляющуюся фигуру со светлыми волосами, и устремился за ней вслед.

- Девушка, пожалуйста, подождите! — кричал я ей вдогонку, ускоряя бег.
...
Канал: Фэнтези 85
Перед вами заключительная часть путеводителя по лавкрафтовским мирам. Напоследок речь пойдёт о загадочном Мире грёз, истории о котором настолько отличаются от основного цикла, что порой их даже не относят к «Мифам Ктулху». Но в этой безумной вселенной взаимосвязано всё — и сейчас мы попробуем понять, как именно!

Цикл о Мире грёз (или Стране снов) Лавкрафт начал писать ещё в 1918 году — и это не ужасы, а скорее сказки об ином мире, вдохновлённые произведениями лорда Дансени....
Канал: Фэнтези 33
Аннотация: Вселенский ужас ледяными иглами, уже стучится в ваши души. Собираясь, заставить вас сожелеть о содеянном... Решитесь ли вы? Прикоснуться к одной из самых жутких и мрачных историй. Дошедших до нас, из средних веков... Текст пишется.!
Канал: Фэнтези 150
Назад 1 из 3 Вперёд
1 2 3
Назад
Наемники
Наемники - Война против Диктатора. Вам придется...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play