3 фев в 19:54 (OFF) Dvaukha (S) :

Не съем но понадкусываю

24 канал: украинец избил и покусал поляка при попытке украсть телефон
3 февраля 2020 Материал представлен в пересказе ИноТВ

Reuters
Reuters
Польская полиция задержала гражданина Украины за то, что он попытался отобрать у поляка телефон. Как передаёт «Телеканал новин 24», мужчина избил и покусал потерпевшего. Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы за разбой.
Гражданина Украины в окрестностях Варшавы задержали за разбой. Как пишет «Телеканал новин 24», мужчина пытался отобрать у поляка телефон. Благодаря помощи неравнодушных свидетелей, напавшего задержали.

Украинец рассказал полицейским, что коллеги якобы накормили его отравленной пищей. Ему стало плохо, когда он вышел с работы, а на улице как раз стоял прохожий и разговаривал по телефону. Мужчина пояснил, что телефон ему нужен был для вызова скорой помощи. Об этом украинец попросил прохожего, вежливо объяснив свою проблему. А вот владелец телефона на такую просьбу отреагировал негативно: телефон дать отказался и сказал, что у него разрядился аккумулятор. Этот ответ разозлил украинца — и он набросился на поляка, бил его кулаками, ногами и покусал руки.

Как отмечает канал, полиция вызвала медиков, и те во время осмотра не обнаружили у задержанного мужчины признаков каких-то заболеваний. Украинца взяли под стражу, пока идёт следствие. Согласно польскому законодательству, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

В этой новости прекрасно всё!

Оказывается понадкусывать можно не только яблоки но и владельца яблока европейского Союзника Украины. Генетическая память жертв голодомора.

https://russian.rt.com/inotv/amp/2020-02-03/24-kanal-ukrainec-izbil-i?__twitter_impression=true
Сообщество: Рагульские новости
42 1 9 2

Комментарии (4)

Хороший наверное телефон,раз даже выкусывать пришлось...а может пшек съедобный на вид...
Щас ему там пшеки дупу то расширят
С голодухи - то! как...яица не отгрыз!...ок!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play