12 фев в 16:49 Высокое Напряжение :

Anvil - Legal At Last (2020)

ANVIL почти не нуждается в представлении. Основанная в 1978 году, долговечность стиля и состава группы более сорока лет впечатляет сама по себе.
Их новый релиз февраля "Legal At Last" - Это альбом с более политическим уклоном, посвященный легализации каннабиса в Канаде. Группа уже давно открыто говорит о том, как они употребляют каннабис, и изменение политики было воспринято членами группы как способ подтвердить свое мнение о принятии марихуаны. Однако, несмотря на политическую тему, группа по-прежнему с гордостью утверждает, что это просто еще один альбом Anvil, без новых наворотов. Прослушав альбом, могу сказать, что это правда. Это очень стилизованный альбом 1980-х годов с множеством тех же хитростей, которые когда-то использовала группа. Тем не менее, они следовали лучшим практикам , поэтому, хотя альбом по-прежнему звучит очень винтажно, он чистый и плотный.

В целом, альбом солидный, с винтажной атмосферой и современным звуком. Поклонники ANVIL будут наслаждаться тем же звуком. Вам тоже понравится, если вы любите традиционный хэви-метал 80-х. В любом случае, это хорошо подготовленный, музыкально напряженный альбом, который слушатели NWBHM должны оценить.


Состав

Кадлов, Рейнер и басист Крис Робертсон

Приятного прослушивания и просмотра!


Сообщество: Высокое Напряжение
Канал: Metal
104 1 14 0

Комментарии (1)

а вот, же он!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Война: Ангелы vs Демоны
Началась война ангелов и демонов прямо на улицах...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play