6 фев в 18:14 Высокое Напряжение :

Avenged Sevenfold - Diamonds in the Rough (2020)

Сумасшедшая альтернатива. Этот альбом не имеет никакого отношения к металлу. Как же убог в сравнении новый альбом Green Day

Вслед за выпуском Hail для трека эпохи King "Set Me Free" в начале этой недели Avenged Sevenfold объявили о том, что их концерт с живым выступлением и би-сайд 2008 года, Live in the LBC & Diamonds in the Rough, выйдет на потоковые сервисы.

«Diamonds in the Rough» , в котором представлены би-сайды с дебютного альбома группы, ранее был выпущен в качестве сборника на компакт-диске в 2008 году. В феврале альбом будет доступен на потоковых сервисах и на прозрачном виниле с ограниченным тиражом. В набор войдут пять новых треков, включая недавно опубликованный "Set Me Free".

В прямом эфире на LBC, с другой стороны, был DVD-релиз шоу группы в Лонг-Бич-Арене в Нью-Йорке в 2008 году. Спектакль будет доступен в цифровом формате 6 марта.

«Для музыкантов


очень характерно писать от 20 до 30 песен для конкретного альбома. В большинстве случаев они берут лучшее из уже имеющегося материала и обозначают это датой, отбрасывая остальное. Мы никогда так не писали. Мы обычно не заканчиваем песни, если они не выполняют какую-то цель », - объясняет фронтмен М. Шэдоуз . «Единственное исключение из этого было во время одноименной эры. Мы экспериментировали с нашим звуком, продюсировали себя сами, и у нас не было никого, кто бы нас пиарил».

Сообщество: Высокое Напряжение
Канал: Alternative
96 1 10 1

Комментарии (1)

люблю, этих ребят)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва титанов
Впервые на мобильниках! Игра, о которой ходят леге...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play