11 фев в 21:01 Высокое Напряжение :

BUCKETHEAD - COLMA (1998)


Один из самых неординарных музыкантов современности

Есть такие вещи, которые сразу ложатся на слух. Об этом исполнителе я не знал. Затасканная фраза "приятное открытие". Но так оно и есть, предлагаю на ваш суд 💽, который я прослушал.

Инструментальный, по большей части акустический, альбом и ведроголовый чудак с таинственным прошлым - вещи, на первый взгляд, несовместимые.
Но факт есть факт: «Colma» представляет собой удивительное музыкальное путешествие к призрачным мирам и воспоминаниям из прошлого по волнам потусторонней музыки. Звучание представляет собой гипнотизирующие гитарные переборы, электронные ударные, и небольшое количество электронных сэмплов, плавно переносящих слушателя от одной композиции к другой. Интересен момент, что альбом очень хорошо слушать как фоном, так и внимательно следя за развитием мелодий.
Учитывая, что диск слушается ровно, зачастую не заметно, что трэк сменился. Однако, несмотря на это, следует отметить наличие нескольких запоминающихся произведений: это нежная «For Mom», возвышенная «Hills of Eternity» и задумчивая «Lone Sal Bug». Эти вещи вполне можно слушать и в отрыве от остального альбома.
Подводя итог, стоит отметить, что данная работа подтверждает звание Buckethead'

а как одного из самых талантливых и необычных гитаристов современности. Удивительное спокойствие и некоторая задумчивость «Colma» очень контрастируют с его безумными авангардными экспериментами на «Bucketheadland» и «Giant Robot».
Благодаря этому, альбом рекомендуется к прослушиванию не только ценителям творчества ведроголового, но и просто любителям спокойной и красивой музыки.
Бакетхэд

главным образом выступает как сольный исполнитель. Однако он сотрудничал со многими известнейшими артистами, такими, как Билл Ласвелл, Бутси Коллинз, Берни Уоррелл, Игги Поп, Лес Клэйпул, Серж Танкян, Билл Моусли, Майк Паттон, Вигго Мортенсен, и был участником группы Guns N' Roses c 2000 по 2004 годы. Он написал и исполнил саундтреки к нескольким фильмам, включая: «Пила 2», «Призраки Марса», «Ниндзя из Беверли-Хиллз», «Смертельная битва», «Смертельная битва 2: Истребление», «Последний киногерой». Приятного прослушивания!

Сообщество: Высокое Напряжение
105 3 15 0

Комментарии (7)

Спокойно-розслабляющий музон,как по мне по нраву он...
👍🌟👍Красота!!!Спасибо !!!
Спасибо, Павел. Я так чувствую скоро настанет моё время свернуть всё это. Но до конца не уверен. Личные вещи. Не на публику. Я потерял хватку, кураж и я помню в какой это день произошло. Совсем недавно. Главное нет настроя на износ что-то делать как обычно. Чтоб прям на совесть от сих до сих. Не люблю публичности. Вы с Александром меня часто хвалите, вот и сейчас я говорю вам обоим огромное спасибо.
Братиш - спокойствие и ещё раз спокойствие!!!Всё огорчения проходящи ,Толи ещё будет Немного отдыха и с новыми силами в бой,ты уже без этого всего не сможешь,даже если захочешь,потому наберись терпения и сил ,а главное ОТДОХНИ!!!Всё образумится , наладится и появятся и хватка и всё остальное!!!А по поводу хвалите Ты слегка преувеличиваеш,Ты действительно Большой Молодец!!!Столько работы делаешь,да и вообще всего хорошего для Людей И Тебе Огромное Спасибо за Твои Труды!!!
Достойно,действительно талантливый и неординарный чел. Спасибо.
Классный муз! Очень интересный
Виталий, это тебе спасибо за труды!
Музыка хорошая, себе закину..
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play