31 июл в 14:51 Высокое Напряжение :

Вслед за Animal ДжаZ, Zero People приняли участие в трибьюте ДДТ.

💥
Красовицкий
, - фронтмен Animal джаз. Выпустил вот такой кавер к трибьюту ДДТ. Похоже, мы до сентября услышим и увидим все синглы данного Трибьюта. Вообще, одна из самых сильных задумок русского рока 🤘. В сентябре, напомню он состоится. Этот сингл, именно видеосингл на мой вкус - сильнейшее из трибьюта представленного ранее. Очень мощный видеоряд. Очень зачетное видео. Стильно и со вкусом. Приятного прослушивания и просмотра.
Zero People записали песню "Я получил эту роль"
и исполнили её вживую в зале сгоревшего Владимирского театра драмы.
Напомню, что до этого в трибьюте ДДТ, Красовицкий записал "предчувствие гражданской войны"
💥


Александр Красовицкий:
«"Я получил эту роль" — очень современная и очень "зеропипловская" песня Юрия Юлиановича. Маленький человек смотрит на мир со своей маленькой кухни и офигевает от того, что происходит вокруг — так мы это интерпретировали в Zero People.
А в начале июля наш друг Тимофей Копылов из "Рекорд Оркестра" сказал, что у них во Владимире сгорел Театр Драмы. И грустно пошутил, мол, вот идеальное место, чтобы снимать Zero People. Решение снять видео на песню с таким названием именно там было моментальным. Дирекция театра пошла навстречу, большое спасибо им. Нам со своей стороны хотелось с максимальным тактом всё сделать, с уважением к произошедшему кошмару. И мы дали самим себе одну попытку, как на концерте, там же дублей не бывает. Воткнули одну лампу, клавиши и компьютер с саундкартой в единственную уцелевшую розетку и сыграли и сняли всё вживую с одного дубля. Ощущения лично у меня были апокалиптические. Вокруг выгоревший дотла зал, черная сцена, гарь, оседающая в горле и сажа везде и на всём. Мы сняли еще актеров этого театра, их лица говорят не хуже, чем сама песня».

Сообщество: Высокое Напряжение
102 1 15 3

Комментарии (9)

это задумка такая что все каверы акустические медлячки?
Нет, Игорь. У меня в музыке архаика. Сейчас поищу сингл Amatory,Animal Джаз, Lascala.
спасибо
Задумка, почему так лирично - Сгоревший театр драмы где проводилась съемка. Не разухабисто же там петь.
-1
вот Операция пластилин мне зашла больше всего, дух песни сохранили и даже оживили ее больше 👍
Мне операция Пластилин и Лусинэ. Да и LUMEN тоже. Мне кажется, все эти три трека оживили ещё больше. А у Красовицкого - видео шикарное. Не рейтинг лучшего же мы составляем, все по своему хороши. Но если выделять ; Лусинэ, ОП и LUMEN. Кстати, Amatory мне тоже зашли, очень своеобразно.
-1
Да, Amatory cвоеобразен, остальные хороши и видео шикарное, не побоюсь повторов
Пока писала прилетела ещё одна
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play